ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 64: Когда тьма становится сильней

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок шёл по ночной улице в безысходности. Не найдя себе место, он сел на скамейку, схватившись за голову. Вдруг, зазвонил телефон... Соник: Где ты опять? Тейлз: Пытаюсь купить себе лекарства, а тут такая очередь! Я ну просто уже с ума схожу! Ещё и старушки подходят, ну и как им не уступить? Оох... В общем, я тут кажись надолго. Ну да ладно, прорвусь как-нибудь... Соник: Понятно... Ладно, тогда как только всё купишь- сразу домой! Тейлз: Конечно! Чего мне ещё тут шлятся? Соник: Пока, приятель! Тейлз: Пока... Хвостатый сбросил трубку и посмотрел на небо... Тейлз: Боже... Что я творю?! ???: Хитро ты... К нему подсел лис в сером пальто и серой шляпе в самых обычных очках. Огненно-красный окрас его шерсти показался лисёнку довольно знакомым... ???: И чего ты гуляешь так поздно? Тейлз: В последнее время мой разум не поспевает за событиями. Даже и не знаю, что мне делать! Хочется просто сбежать ото всех и забыться... ???: Но... Твоя семья... Она ведь наверно беспокоится! Тейлз: Ага... Знаю... Возможно, даже слишком беспокоится! Хотя я тот, кто должен о них позаботиться! Пока я ещё жив... ???: С чего ты так решил? Ты ведь ещё... Тейлз: Знаешь, ничто не вечно... Конец может прийти когда угодно и мне не повезло узнать, что времени у меня осталось всего ничего! ???: Оу... Это очень печально... И что у тебя? Тейлз: Рак третьей степени... Неоперабельный... Просто так... Буквально ни за что! ???: Да... Жизнь конечно может бросить в грязь лицом... У меня ведь есть дочь! Так она только и делает, что пытается себя угробить! Всё никак не угробит... А я ведь просто хочу, как лучше для неё! Тейлз: Да... Каждый хочет как лучше... Оба: А получается как всегда... Тейлз: Как думаешь, если ты готов на всё, ради семьи- это ведь хорошо, верно? Ну... АБСОЛЮТНО НА ВСЁ... ???: АБСОЛЮТНО НА ВСЁ? Хм...Не знаю даже... Думаю, это зависит от того, чего ты хочешь добиться... Они посидели ещё пару секунд... ???: Ладно, хорошо поговорили! Но думаю, мне пора... Тейлз: Да и я тоже засиделся что-то... Лисы встали и разошлись в разные стороны... Ночь. Заклеенная картонкой дыра в двери квартиры Скорджа вновь выбита! Лисёнок открыл себе дверь и пробрался внутрь. Он медленно подошёл к кровати и застал там спящую лисицу с ежом. Рядом лежали шприцы. Как он и ожидал- они сорвались! Нет! Эта девушка вместе со Скорджем- яд! Стоит одному попытаться соскочить, как второй утянет их обратно в эту дыру! И сам он с ней не расстанется... Нет... Тут нужен более радикальный подход. Вдруг, лисёнок заметил, что у лисицы началась рвота. Он аккуратно схватил её за плечо и перевернул на спину. Фиона сразу начала задыхаться в собственной рвоте! Стоит её перевернуть- и она выживет! Но лисёнок просто стоял и смотрел на неё холодным взглядом. Смотрел, как она кашляет и задыхается всё сильнее. В конце концов, она перестала кашлять. Её глаза открылись и поднялись вверх Грудь замерла, перестав подниматься и опускаться. Изо рта полилась пена. Посмотрев на эту картину ещё пару секунд, хвостатый молча развернулся и ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.