ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 63: Компромат

Настройки текста
Примечания:
Вдруг, в дверь снова позвонили... Скордж: Кто это может быть? Фиона: Может, это твой лис уже припёрся? Скордж: Может... Они подошли к двери и открыли её... Фиона: ПАП?! ???: Слушай, я тут хотел- Он посмотрел на них и сразу пнул ежа в квартиру, чтобы войти внутрь... ???: Так я и думал! Фиона: С-стой! П-подожди! Я могу всё объяснить! ???: Ты говорила, что тебе не нужно в диспансер! Фиона: Я всего раз! ???: Этот всего раз уже не первый! И что за обрыгана ты себе нашла?! Всё, я устал это терпеть! Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ! Скордж: П-полицию! ???: Да, в полицию! Он достал телефон и начал набирать... Скордж: Н-не надо полицию! Фиона: Я обязательно поеду в диспенсер, лечиться! ???: ЗАВТРА ЖЕ? Фиона: Д-да... Завтра же... Из телефона раздался голос... Полицейский: Алло! Это полиция! Что у вас случилось? ???: Извините, я ошибся номером... Лис сбросил трубку и ушёл, в конце пригрозив Фионе пальцем... ???: ЗАВТРА ЖЕ! Я тебя заберу! Фиона: Х-хорошо... Вечером, хвостатый встал у двери Скорджа с сумкой денег. Ему открыла лисица... Фиона: Ну наконец-то! Я уж подумала рассказать всем про твои делишки! А теперь- гони деньги, лисёныш! Тейлз: Я не дам тебе деньги! Они не твои! Фиона: НЕ ПОНЯЛА?! Тейлз: Я дам их только Скорджу... ЭТО- его деньги, а не твои! И я хочу разъяснить этот момент максимально чётко! ТЫ не можешь даже прикасаться к ним! Можешь попросить его что-то купить себе, если хочешь, но даже не думай сама ими пользоваться, как своими! Он ради этих денег убивался, а ты и пальцем не пошевелила! Фиона: Ну почему же и пальцем? В конце концов, это из-за меня ты тут сейчас стоишь! Ну да ладно... СКОРДЖ! Он отодвинулась от прохода. прямо за ней стоял колючий. Он выглядел немного поникшим и неуверенным. Лисёнок подошёл и передал ему сумку... Майлз: Надеюсь, что ты доволен, сможешь слить все эти деньги на дурь! Он ушёл, захлопнув за собой дверь... Фиона: Наконец-то он ушёл! Тошнит от него! Скордж: А-ага... Они раскрыли сумку и увидели кучу денег... Фиона: Н-ничего себе! Да она битком забита! Ты понимаешь, что это значит? Мы можем начать новую жизнь, уехать в другую страну, стать кем захотим! Скордж: П-правда?! Я хочу стать... Э... Богачом! Фиона: Да, ты прав! Можем вообще не работать! Завтра же уедем! Она радостно запрыгали и подошли к кровати. Их взгляды устремились на шприц, лежащий на полочке... Скордж: И мы точно не спустим все деньги на дурь, да?.. Фиона: Разве что совсем чуть-чуть, перед новой жизнью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.