ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 62: Делёжка миллиона

Настройки текста
Примечания:
Ёж вломился в лабораторию, к лисёнку... Скордж: ТЫ СБАГРИЛ ВЕСЬ НАШ МЕТ, УЁБОК! Тейлз: Да... И что? Скордж: Сколько тебе за него дали?! Тейлз: Один миллион долларов! Могли бы дать больше если бы ты НЕ ВЫКУРИЛ ВСЁ САМ! А с чего ты спрашиваешь? Скордж: Миллион?! Так, получается мне полагается... Майлз: А ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛАГАЕТСЯ! Скордж: В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ?! МНЕ ПОЛАГАЕТСЯ ЦЕЛЫХ 500 000 БАКСОВ! МЫ ДЕЛИМ ВСЁ 50 НА 50, ЗАБЫЛ?! Тейлз: Когда я пришёл- ты лежал под наркотой! Как думаешь, на что пойдут эти пол миллиона? Я просто хочу наилучшего исхода для тебя! Денег, которые у нас сейчас может и на всю жизнь хватить! Я не работаю с наркоманами! Твои деньги у меня! Как только бросишь- отдам всё, до последнего цента! Скордж: Да я уже бросил! Просто один раз попробовал и мне не понравилось! Так что гони-ка сюда мои деньги и побыстрей! Хвостатый кинул колючему банку... Майлз: Давай, помочись сюда! Проверим, насколько ты "не торчишь", по твоим словам! Только если окажется, что ты всё-таки наркоман- твои деньги остаются у меня, согласен? Тебе ведь нечего терять, так давай! Ёж разозлился и швырнул банку обратно в лисёнка, попав ему в голову... Тейлз: Ай! Скордж: Ну и иди нахер, чмо! Зелёный покинул гараж... Майлз: Не благодарный! Я готовлю- ты продаёшь! Только вот... СЕЙЧАС ПРОДАЁШЬ УЖЕ НЕ ТЫ! МОЯ РОЛЬ КУДА ВАЖНЕЕ ТВОЕЙ! ТЫ ПРОСТО МОЙ ПОМОЩНИК, НЕ БОЛЕЕ! И ДАЖЕ ЭТО ТЫ ВСЕГДА ЗАПАРЫВАЕШЬ СВОИМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ IQ! Я БОЛЬШИХ ТУПИЦ, ЧЕМ ТЫ- В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ! ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ ЗА ВСЁ ЭТО, А ТЫ ВОТ ТАК КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ!? ДА САМ ТЫ ПОШЁЛ НАХЕР! Разъярённый ёж вернулся домой... Фиона: Чего ты такой грустный? Скордж: Мой напарник уже совсем охренел и не хочет отдавать мне мои бабки! Я между прочем его всему научил, в преступный мир ввёл, а он меня вот так опустил! Ну что за мудак, в натуре! Чтоб он сдох от своего рака! Ёж подошёл к столику и занюхал немного кристаллов... Фиона: И... Сколько он тебе должен? Скордж: 500... Зелёный рухнул в постель... Фиона: Хм... Весомая сумма! Я бы тоже напряглась, ради пятиста баксов... Скордж: Нет, не баксов... ТЫСЯЧ... Глаза лисицы мгновенно расширились... Фиона: Т-ты сказал... ТЫСЯЧ?! Типо... 500 000 долларов?! Скордж: Ага... Лиса схватила его за плечи и начала трясти... Фиона: Эти деньги- твои! И ты их должен вернуть, во что бы то ни стало! Она отшвырнула ежа от себя, достала его телефон и позвонила лисёнку... Тейлз: Чего тебе?! Фиона: Тейлз! Тейлз: К-кто ты?! Чего тебе надо?! Фиона: Мне нужны деньги Скорджа! Здесь и сейчас! Тейлз: С чего я их должен отдавать?! Фиона: Если не принесёшь все 500 000 долларов к этому вечеру- мне придётся рассказать про тебя кому-нибудь... Может быть Сонику? О! Или может быть Шедоу? Уверен, он обрадуется новости о том, что ты- наркобарон! Тейлз: О-откуда ты- Фиона: Скордж мне всё рассказал! Так что неси деньги сюда! ЧТОБЫ К ВЕЧЕРУ У МЕНЯ НА РУКАХ БЫЛО ВСЁ, ДО ПОСЛЕДНЕГО ЦЕНТА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.