ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 61: Час на всё про всё

Настройки текста
Примечания:
Плёнка идёт. Запускается триповый бит. Динамики телевизора всё ещё работают...       Every time I close my eyes       I wake up feeling so horny!       I can't get you outta my mind       Sexin' you be all I see!       I would give anything       Just to make you understand me!       I don't give a damn about nothing else       Freek'n you is all I need! Парочка лежит на матрасе. Похоже, они всё ещё упоротые. Шприцы и синие кристаллики валяются по всему полу...       What must I say? (Oh, tell me)       What must I do? (What must I do?)       To show how much       I think about freek'n you (baby)       What must I say? (Tell me)       What must I do? (Yeah, yeah)       To show how much       I think about freek'n you В дверь кто-то стучится... Тейлз: ДА ГДЕ ЕГО НОСИТ?! ВРЕМЕНИ УЖЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ! ЕСЛИ НЕ ПРИНЕСУ ЕМУ ТОВАР ЗА ЭТОТ ЧАС- ПРОИЗОЙТИ МОЖЕТ ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО! И Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТОМУ ПРОИЗОЙТИ!       Every freek'n night and every freek'n day       I wanna freek you, baby, in every freek'n way       Every freek'n day and every freek'n night       I wanna freek you, girl       Your body's so freek'n tight Лисёнок схватил горшок с цветком и выбил им дверное окно, после чего просунул руку в образовавшуюся дыру и открыл дверь... Тейлз: ГДЕ ТЫ, УРОДЕ- Хвостатый замер. Всё вокруг выглядело просто ужасно. Повсюду валялся мусор, шприцы и синие кристаллы мета. Одна пачка была раскрыта... Тейлз: О нееет... Он медленно прошёлся по всему этому кавардаку... Тейлз: Только не это! Он подбежал к матрасу и начал пытаться разбудить ежа... Тейлз: Скордж! СКОРДЖ! ПРОСЫПАЙСЯ!       What must I say?       What must I do?       To show how much       I think about freek'n you       I think about freek'n you       I wanna freek you       I wanna freek you       I wanna freek you (I think about freek'n you) Скордж: Ещё пять минуток, мам... Майлз: А НУ ЖИВО ПРОСНУЛСЯ, ЁБАННЫЙ ТОРЧОК! Скордж: А?! Чего тебе?! Майлз: КУДА ТЫ СПРЯТАЛ НАШ МЕТ?! Скордж: П-под раковиной... Хвостатый отшвырнул ежа подальше и начал собирать мет из под раковины... Тейлз: ДА! ОТЛИЧНО! Я УСПЕЛ! Лисёнок взял все пакетики, сложил в рюкзак и сбежал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.