ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 60: Новая сделка

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок снова вошёл в ресторан... Тейлз: И-извините! Можно мне менеджера? К нему повернулся синий фенек с большими обвисшими ушами в форме работника... ???: Я тут менеджер! Китсунеми или просто Кит! К вашим услугам! Тейлз: С-стойте! Но буквально позавчера тут был один утконос... Кит: Мистер Старлайн? Ох, он не менеджер! Он владелец всей этой сети! Тейлз: К-как владелец?.. Кит: Он просто любит побыть частью процесса, чтобы убедиться в том, что условия максимально идеальны! Сейчас он может быть в любом из наших ресторанов! Тейлз: Н-но... Мне он очень нужен?! Вы не знаете, где он может быть? Кит: Понятия не умею! Фенек протянул хвостатому листочек с адресом. Его лицо сразу стало серьёзным. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЛЮДИ В МАФИИ ТАК УМЕЮТ?! Кит: Весь товар! Чтобы был через час! Деньги сразу! Тейлз: П-понятно! Спасибо! Кит: До свиданья, хорошего дня! Фенек снова мило заулыбался и помахал рукой. На второй раз эти маски уже не работают. Тот холодный серьёзный взгляд... Это был взгляд убийцы! Тейлз: Времени совсем нет! Если не успею за час- меня скорее всего убьют, ха-ха! Хвостатый побежал к дому Скорджа... Синий кристаллик разбили в порошок, выстроив небольшую линию из синей пыли, которую затем положили в кальянную машину... Фиона: А знаешь... Лисица сделала затяжку... Фиона: Мне уже давно хотелось так расслабиться! Скордж: Да без б! Я за любой движ! Фиона: И откуда у тебя его столько? Скордж: А вот так! Я знаком с одним химиком, который мне его просто так варит, если ингредиенты принесу! Варить не для продажи- это ведь вроде не незаконно, да? Фиона: Ну если тебя поймают- появятся вопросы! Уж больно его тут много! Скордж: Ну и похер! Он на самом деле такой зануда, прям бесит меня! Чуть что, так сразу "Скордж, как же ты тупой" или "Да ты просто идиот"! Ну да, я уже понял, что не такой умный, как ты! Дай себе уже медальку или нобелевку выпиши, я не знаю! Задолбал уже самоутверждаться за мой счёт! Фиона: Знаешь, я тут одну убойную штуку вспомнила... Лиса засунула табак и мет в одну ложку и начала их кипятить на зажигалке.. Фиона: Люблю их смешивать! Ачумелая получается херня! Она засунула получившуюся жижу в шприц... Фиона: Ну, давай! Она схватила руку колючего и вставила шприц в вену, введя в него наркотик. Ёж обессиленно упал. Казалось, что его тело поднимается над землёй, испытывая невероятное наслаждение! Всё тело приятно пощипывало, особенно мозг, ах! Как же это прекрасно! Он действительно летел! Скордж: Ты была права... Это- просто пушка! Фиона: Не то слово! Лиса ввела себе ту же смесь и тоже отрубилась на кровати... Фиона: Как же давно я не чувствовала себя так... Ахеренно! Скордж: А я себя так вообще никогда раньше не чувствовал! Я типо... Реально летаю! Взгляни! Прямо как эти... Пингвины! Ооох... Они оба вырубились на матрасе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.