ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 59: Будние дни

Настройки текста
Примечания:
Скордж и Фиона снова смотрели телевизор... Фиона: Да соглашусь... Твой этот... Телек... Вполне ничего такой! Скордж: Ага! Он офигенный! Лисица нашла какую-то картонную коробку... Фиона: Что это? Скордж: А, это? Да так, детские рисунки! Фиона: Ты рисовал супер героев? Скордж: Ага! Ну, пытался! Фиона: И что делает вот этот? Скордж: Он всё делает задом на перёд! Фиона: Типо время отматывает? Скордж: Не! Он просто всё делает задом на перёд! Ходит спиной и всегда только назад, например! Говорю же, странные были у меня фантазии! Фиона: А это что за химик? Скордж: А, этот? Он просто большой заучка! Мне этот тип никогда не нравился, он скорее злодей! Его никто не любит и поэтому он злой! Ха-ха! Фиона: Понятно... А я татуировками занимаюсь! Скордж: Ништяк! Фиона: Знаешь... Большинство из них чем-то похожи на тебя! А остальные, может быть на кого-то из твоего окружения? Скордж: Ну не знаю, не знаю... Старые эти рисунки... Фиона: Вон бронированный железный морж! Я помню, к тебе заходил один похожий! Скордж: Ротор? Ну возможно... Вдруг, послышался стук... Фиона: О нет! Скордж: Всё норм, я открою! Фиона: Нет! Ничего не открывай! Это не к тебе! Лисица оделась вышла на балкон и перелезла к себе, открыв дверь... Фиона: Здравствуй, пап! ???: Чего так долго не открываешь? Я уже забеспокоился... Фиона: Да я просто... Эскиз татуировки рисовала. А в наушниках музыка играет, вот и не услышала! ???: Эскиз! А можно посмотреть? Фиона: Н-нет, он ещё не готов! Вдруг, из соседней комнаты вышел Скордж... Скордж: Йоу йоу йоу! Оставь присягу без напряга! Так это ты её батя? Ну здарова! Ёж протянул руку, в знак приветствия... ???: Кто это? Скордж: Я- Фиона: Это наш новый жилец! Скордж! И он как раз СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ, правда, Скордж? Тебе ведь срочно НУЖНО ИДТИ? Скордж: Ээ... Да нет вроде! Чё за дела? Фиона: Ладно, классно поговорили! Пока, пап! ???: А-ага... Лисица закрыла дверь... Скордж: Чё за дела?! Фиона: Что такое?! Ты хотел, чтобы я рассказала ему, что ты мой парень?! Да он ненавидит таких, как ты! Ты должен спасибо сказать, что я тебя не сдала! Скордж: И ты... Так и будешь меня скрывать, да? Не дождавшись ответа, зелёный закрыл дверь. Прошло уже несколько минут. Скордж смотрел телевизор, когда под дверью что-то проскользнуло. Зелёный подошёл поближе и поднял белый листок, на котором была нарисована девушка в супергеройском костюме и подпись снизу "девушка-прости". Скордж ухмыльнулся и открыл дверь... Скордж: Ладно, что-то я погорячился! Заходи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.