ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 58: Отказ

Настройки текста
Примечания:
Скордж: Класс, мы так и не встретили его! И в чём прикол?! Сол: Он отказал! Скордж: А чё, в смысле!? Гудман: Он понаблюдал за вами и пришёл к выводу, что вы простые оборванцы и иметь с вами дел он не хочет! Тейлз: Так и сказал? Сол: Нет, это я додумал! Мне просто передали одно слово "отказ"! Тейлз: ПОГОВОРИ С НИМ СНОВА! МНЕ НУЖНА ЭТА РАБОТА! Гудман: ДУМАЕШЬ Я МОГУ С НИМ ВОТ ТАК ПОГОВОРИТЬ?! ТИПО "ЭЙ, Я ЗНАЮ, ТЫ УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ СОГЛАСЕН, НО МОЖЕТ ДАШЬ ИМ ВТОРОЙ ШАНС?", ТАК ЧТОЛИ?! ВСЁ, ЧТО Я ОТ НЕГО ПОЛУЧИЛ- ЭТО ОДНО ДОЛБАННОЕ СЛОВО И ТО ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА! А ТЫ ДУМАЕШЬ, Я МОГУ С НИМ "ПОГОВОРИТЬ"?! Тейлз: И-извини... Сол: Я попробую найти вам другого "босса", хотя это будет затруднительно, учитывая то, что Наклза вы убили... С ним у меня были связи... Хотя... Были связи с ещё одним из его семейки... Стоит с ним связаться насчёт вас двоих... Оба: НЕТ! НЕ А! НИКАКИХ НАКЛЗОВ И ЕМУ ПОДОБНЫХ! Гудман: Не воспринимайте всё в штыки! Он- не настолько плохой парень! С ним можно сработаться! Что мне по вашему ещё остаётся делать!? Тейлз: Не надо ничего делать! Я сам с ним поговорю... Лисёнок встал и покинул кабинет... Сол: Эй! Стой! Куда ты?! Хвостатый снова пошёл в ресторан и сел на то же место. Через какое-то время, к нему подошёл утконос в жёлтом пиджаке. Всё та же дружелюбная улыбка... Старлайн: Вы сказали моим работникам, что не будете ничего заказывать уже несколько раз! Если вы не будете ничего заказывать- я бы настоятельно попросил вас покинуть это помещение, дав место тем, кто будет что-то заказывать! Тейлз: Присядьте, пожалуйста... Старлайн: Я постою! Тейлз: Это возможно займёт больше времени, чем вы думаете, пожалуйста присядьте! Старлайн: Я так не думаю! Однако, утконос всё же сел перед лисёнком... Тейлз: Вчера я должен был встретиться с одним человеком и поговорить с ним об одном деле. Однако, этой встречи так и не случилось... Не знаю, может я ошибаюсь... Но мне кажется, что этим человеком были вы! Утконос оглянулся по сторонам и снова с улыбкой посмотрел на хвостатого... Старлайн: Сэр, если у вас есть жалоба, вы можете подробно описать её на нашем сайте, я могу дать вам адрес! Обещаю, мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы исправить то, чем вы были недовольны! Тейлз: Мне сказали, что вы очень осторожный человек, который знает цену качеству! И... В этом мы с вами похожи! Улыбка моментально пропала с лица утконоса. Его лицо стало настолько серьёзным, что лисёнок даже немного испугался. КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?! Его эмоции кажутся настолько искренними, но он меняет их, словно маски! Будто какой-то актёр, который может когда угодно и разозлиться и заплакать, чтобы это выглядело реалистично! Старлайн: Тут вынужден возразить! Мы отнюдь не похожи, мистер... Майлз: Майлз! Старлайн: Как вам угодно! Так или иначе, ваш напарник опоздал на встречу! Он сидит на веществах? Майлз: Какое отношение это имеет к делу? Старлайн: Даже у преступников есть принципы! Я не возьму на работу торчков и уж тем более детей! Пока вы мне не возразили, я вам напомню, что детский труд- незаконен! Майлз: Мы уже переступили закон! Какой смысл до сих пор его придерживаться? Старлайн: Послушайте- Майлз: НЕТ, ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ! Я знаю, вам важно качество товара! Мой товар- чист на 98%! Это- пик! Я не знаю химиков, способных добиться большей чистоты! Большего качества, чем это! А вам важно качество! Качество превыше всего! Я предоставляю качество, а что касается моего возраста- относительно того, сколько мне осталось жить- Я УЖЕ СТАРИК! А мой партнёр- он наркоман, это правда! Но я работаю с ним лишь потому, что им легко управлять, понимаете? Он- словно моя марионетка, которая будет делать то, что я скажу! Именно поэтому я с ним работаю! На лице утконоса появилось удивление. Сейчас уже нельзя сказать, искреннее или нет, но выглядело искренним. Он быстро вернул улыбку на лицо и кивнул... Старлайн: Хорошо, я учту ваши слова! Он встал и ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.