ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 57: Старлайн

Настройки текста
Примечания:
Тейлз пришёл в ресторан "Los pollos Hermanos" на встречу с таинственным новым боссом. Он начал оглядываться вокруг. Посетителей было очень много и среди них штук 10 были внешне похожи на членов мафии или каких-нибудь байкеров. Интересно, а кто он, этот человек, с которым они встретиться? Тейлз: Странно... Где же Скордж? Тем временем, зелёный очнулся на полу с лисицей... Фиона: Тебе надо бы купить кровать... Скордж: А-ага... Это... У меня есть... Закинуться! Хочешь? Фиона: Нет... Скордж: Чё? Почему? Лиса встала и начала одеваться... Фиона: Не хочу и всё тут! Скордж: Ну д-давай я закинусь, а ты может подтянешься? С-стой, ты куда? Фиона: Я тут вспомнила, что у меня куча дел! Скордж: Да ладно, не буду я закидываться, чё не так то? Ему в морду прилетел значок "9 месяцев, так держать!"... Скордж: Это чё? Фиона: Я пытаюсь бросить! И... Мне всё равно, чем ты тут занимаешься, но я бы спрятала эти кристаллики подальше! Лисица вышла за дверь... Скордж: А-ага... Он посмотрел на значок, а потом на телефон... Скордж: ОХ ЧЁРТ, Я Ж ОПАЗДЫВАЮ! Зелёный вбежал в кафе и сел за столик. Лисёнку было уже неудобно просто так сидеть, поэтому он заказал куриные нагетсы с соусом, хотя есть их и не собирался. Ёж сразу взял один и закинул себе в рот... Тейлз: Ты опоздал на 20 минут... ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! Скордж: Ну подумаешь, опоздал! С кем не бывает! Что я, на скорости звука бегаю по твоему, чтобы везде успевать, ага? Да и вообще! Где эта твоя большая шишка? Что-то его тоже не видно! Ёж закинул ещё один нагетс себе в рот. Вдруг, к ним подошёл серый утконос в маленьких круглых очках и жёлтом пиджаке, сочетающимся с жёлтой формой работников и с логотипом "Los pollos Hermanos" на левой части груди... Старлайн: Здравствуйте, вас всё устраивает? Скордж: Ага, всё шикарно, ёпта! Утконос улыбнулся. Удивительно, но его улыбка выглядела искренней и совсем не наигранной или натянутой! Ему действительно так весело? Старлайн: Замечательно! В таком случае, я вас оставлю! Утконос развернулся и уже хотел уходить, но... Майлз: Курица... Выглядит не как на картинке... Старлайн: Извините? Утконос снова подошёл к столу и пригляделся к блюду. Он всё ещё улыбался, но эта улыбка была слегка удивлённой... Майлз: Я слышал, что на картинках с едой часто используются несъедобные части, облитые машинным маслом, чтобы блюдо выглядело аппетитным. Однако этот трюк очень дешёвый, не так ли? Слышал, вы печётесь о качестве своей продукции! Я хочу, чтобы эта курица выглядела так же, как на картинке! Старлайн: Приношу свои извинения! Мы сделаем всё, что в наших силах! Утконос развернулся и ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.