ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 56: Новая крыша

Настройки текста
Примечания:
Сол: Итак! У вас есть куча метамфетамина, но вы убили того, кто его продавал? Скордж и Тейлз сидели в офисе адвоката... Скордж: Как твой рак? Тейлз: Всё оказалось лучше, чем я ожидал! По крайней мере в ближайшее время я не умру и это хорошо! Скордж: Круто! Тейлз: Ага... Ёж заметил, что лисёнок надел красную кожаную куртку с шипами на запястьях... Скордж: А куртка зачем? Тейлз: Не хочу шрам от химиотерапии показывать... Гудман: Вы решили меня игнорировать? Тейлз: Да, всё правильно! Но искать нового мы не хотим! Знаем, проходили! Сегодня ты его "братан", а завтра он убьёт тебя, за любое слово, которое его почему-то взбесило! А если ты ничего не скажешь- убьёт за это! Сол: Нет нет! Конечно, вам не нужен такой босс! Адвокат сел за стол, начав перебирать бумаги... Гудман: Вам нужен кто-то надёжный, умный! Кто-то, кто не идёт на рожон и относится к этому всему как к обычному бизнесу. Кто-то, кто умеет контролировать свои эмоции и ценить ценных сотрудников, а также почитать их ценности! Хвостатый сразу встрепенулся... Тейлз: Ты что, знаешь такого человека? Сол: Ну... Скажем так! Я знаю человека, который знает человека, который знает того, кто вам необходим! Скордж: И... как его зовут? Гудман: Я не знаю! Он очень скрытный и занятой человек! Но организовать встречу с ним- вполне в моих силах! На старом телевизоре проигрывается реклама. На фоне какого-то фастфуд ресторана выходит серый утконос в тёмно-фиолетовом пиджаке на его клюве маленькие круглые очки. На лице искренняя дружелюбная улыбка. С первого же взгляда было сразу видно порядочного и культурного человека! ???: Здравствуйте и приветствуем вас в "Los pollos Hermanos"! Моё имя- Доктор Старлайн, но можно и просто Старлайн, давайте уж без формальностей! Мы готовим курицу по древним мексиканским рецептам настоящих мастеров, поэтому она получается невероятно вкусной в любом её проявлении! У нас очень дружелюбный персонал, который всегда поможет вам, если возникнут проблемы! И вы разумеется можете знать, что я жертвую большую часть заработанных денег в самые разнообразные благотворительные фонды! Благодаря нашим деньгам у бездомных есть место проживания, а полиция может продолжать успешно бороться с распространением наркотиков! Я даже сам стал лицом одного из пропагандистских постеров "скажи нет наркотикам!", хех! И между прочим сделал это абсолютно бесплатно, ведь у тех, кто охраняет наш покой- брать деньги должно быть стыдно! Почему же все идут сюда и так хвалят нашу курицу? Сходите и проверьте сами! А на этом- я с вами прощаюсь! Увидимся в "Los pollos Hermanos"! А теперь, инструкция для персонала! Первое! Посетитель всегда прав! Наши блюда- это безусловно просто фастфуд, но их качество должно быть ИДЕАЛЬНЫМ настолько, насколько это возможно! Если вы думаете, что не сможете добиться указанного качества, то вам тут лучше не работать! Если клиент думает, что блюдо недостаточно хорошее- его надо переделать вне зависимости от того есть ли там явные ошибки или нет! Также, ни в коем случае не грубите клиентам! Соблюдайте деловой стиль общения, ведь если вы хотите, чтобы вас уважали- вам надо вести себя уважительно, по отношению к другим! Что касается рабочего места- оно должно быть чище, чем небеса! Это всё, что я хотел вам сказать! Увидимся на рабочем месте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.