ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 55: Серое вещество

Настройки текста
Примечания:
Синяя машина промчалась по дороге... Тейлз: Ты уверен, что нам стоит идти туда? Соник: Конечно стоит! Тейлз: просто... И подарок у нас какой-то... Ну... Такой себе... Думаю, раз решили приехать, надо было взять что-то получше... Соник: В приглашении было сказано приходить без подарков, но мы ведь просто не можем прийти с пустыми руками, верно? Тейлз: Хочешь сказать, что это сойдёт? Соник: Ага! Всё будет в порядке, тебе надо отвлечься от своих проблем! Они подъехали к огромному дому, в котором уже началась вечеринка. Дверь открыла крольчиха в красивом оранжевом платье... Соник: С днём рожденья, Крим! Крим: Ах! Как я рада вас видеть! Я уж думала, что вы не придёте! Давайте, проходите быстрее! Нечего тут стоять! Внутри было куча народу и целая гора подарков... Тейлз: А говорили ничего не приносить... Соник: Да ладно тебе! Как будто тебя тут кто-то обидит, потому что ты принёс не настолько крутой подарок! Тут надо веселиться! Майлз: Ага... Мне сейчас вообще не до веселья, мне надо работать! Соник: Как раз таки наоборот! Тебе необходимо отдохнуть, с твоей-то болезнью! Майлз: Отдохнуть, да? А деньги из воздуха возьмутся? Чем ты собираешься оплачивать это лечение?! Ну вот серьёзно! Соник: Деньги найдутся! Да и это не твоё дело! Расслабься! Тем временем, крольчиха рассказывала в толпе какую-то историю... Крим: Конечно эта компания сейчас приносит кучу денег, но знаете- я даже рада, что мы все познакомились тогда, когда ничего этого ещё не было! Приятно иметь настоящий и верных друзей! Я вам всем обязана чем-то, эти деньги отчасти ваши и мне не жалко было их потратить на такой праздник! Взять к примеру название! "Серое вещество"! Это ведь не я его придумала, совсем не я! Я помню, мы разговаривали с Тейлзом о человеческом мозге и он упомянул, что нашим сознанием и мышцами управляет серое вещество, ну и мы подумали- такая важная часть организма, такая же важная, как эта компания! Вот так и придумали! Хотя я вообще многим ему обязана... А, а вот и он, лёгок на помине! Она подошла к лисёнку... Крим: Ну, как твои дела? Тейлз: Да, нормально... Крим: Знаешь, я тут думала... Не хочешь снова работать в "сером веществе"? Майлз: Насколько я помню, я продал свою долю в этой компании за 500 долларов и сейчас она стоит миллиард! У меня нет таких денег! Крим: Ну может я устрою тебя просто в штаб! Нам нужен свежий взгляд, а ты бы очень хорошо подошёл! Майлз: Я пожалуй откажусь! Крим: А-ага... У-у тебя ведь недавно тоже день рожденья был? А я подарок подарить забыла! Слышала, у тебя плохая мед страховка? Хвостатый сразу расширил глаза и посмотрел на неё... Майлз: Он тебе рассказал, да? Крим: Про что? Майлз: ПРО МОЙ РАК! Крим: Слушай, я просто хочу помочь! Ты многое сделал для этой компании и эти деньги, они от части- Майлз: Они ТВОИ деньги, Крим! И мне не нужны подачки! Крим: Н-но откуда ты возьмёшь деньги? Майлз: Я найду, откуда взять! И сделаю это САМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.