ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 54: Результаты

Настройки текста
Примечания:
Машина Скорджа подъехала к аэропорту. Лисёнок вышел и пошёл к двери, но в конце обернулся и посмотрел ежу в глаза... Тейлз: Если... Со мной что-то случиться... Ты ведь передашь мою долю? Скордж: К-конечно! Без б! Я всё передам, все 637 000! Ты это заслужил... Тейлз: Ага... Спасибо! Хвостатый вошёл в аэропорт, пока фургон скрылся за холмом... Доктор перебирал разные бумажки... Соник: Ну как? Лечение помогло? Доктор: Ну смотрите... Чтобы сказать, что лечение было удачным, опухоль должна уменьшится хотя бы на 20%... Лисёнок угрюмо опустил голову, понимая, к чему всё идёт... Соник: И... Что случилось? Какой случай у нас? Доктор: У вас... ОПУХОЛЬ УМЕНЬШИЛАСЬ НА 80%! Тейлз: Ч-что? Все повставали и начали поздравлять хвостатого! Соник: Да! Я знал! Знал, что так будет! Шедоу: А ты живучий, сукин сын! Руж: Поздравляю! Тейлз: 80%... Это ведь... Много? Соник: Да, это очень много, приятель! Всё хорошо... Доктор: Однако я вынужден спросить вас ещё кое о чём... Соник: Что такое? Доктор: Тейлз... У вас не было сильного кашля в последнее время? Тейлз: Ну... Да, было... Вчера я даже кровью кашлял... Соник: Ты кашлял кровью и ничего мне не сказал?! Тейлз: Прости... Доктор: Понятно... Человек в белом достал рентгеновский снимок и указал на белое пятно... Доктор: Ваш кашель вызван повреждением тканей лёгкого! Это не опасно, скоро всё заживёт и кашель пройдёт! Тейлз: Так это белое пятно... Всего лишь повреждение тканей? Соник: Ну вот и замечательно! Доктор: Это очень уверенная победа в сражении с раком, хоть и не победа во всей войне! Чтобы рак перешёл в ремиссию я бы посоветовал вам провести лоботомию лёгкого. Достать опухоль хирургическим путём, так сказать... Соник: Ой, а это не опасно? Доктор: Риски есть, но если получиться- он ещё как минимум год проживёт безо всяких осложнений! Разве это не прекрасно? Соник: Н-ну да, пожалуй... Тем временем, Скордж пришёл домой... Фиона: Ты где пропадал три дня?! Я уже заждалась денег! Скордж: Ну вообще-то это технически второй день, когда я был дома! Мне пришлось уехать по делам. Но деньги у меня есть! Он отдал лисице 15 000... Фиона: Ну... Лучше поздно, чем никогда! Она уже хотела пойти в свою квартиру... Скордж: Слушай, это... Я тут... Телек новый купил! Плазму! Там типо чёрный цвет реально чёрный, как выключенный! И это... Хочешь посмотреть, типо? Лисица обернулась в его сторону и улыбнулась... Фиона: Да, почему бы и нет? Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.