ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 53: Последний шанс

Настройки текста
Примечания:
Сообщники лежали на полу, смотря в потолок... Скордж: Неужели нет вообще никакого шанса? Никакого варианта? Никакой крутой научной штучки, которая смогла бы вытащить нас из этого ада? Неужели, ты ничего не придумаешь, Тейлз? Тейлз: У меня нет ни единого варианта... Я чувствую, как силы покидают меня... Помнишь, ты сказал, что ты съешь меня, а потом тебя найдёт полиция? На самом деле, это имело смысл... Если твой организм получит жидкость и питательные вещества из моего мяса- у тебя появятся силы дойти до ближайшего населённого пункта и попросить их достать твою машину. А там спокойно вернуться и всё продать... Скордж: Ты к чему клонишь? Лисёнок медленно потянулся за ножом и взял его в руки, посмотрев на своё лицо в отражении на холодном лезвии... Скордж: Эй! Эй! Ты чего удумал, псих?! Тейлз: Я и так скоро сдохну! Ни сегодня, так завтра! А завтра, моя смерть тебе уже ничем не поможет! Нет, я должен умереть сейчас! Скордж: Да с чего это?! Тейлз: Слушай! Всё, что со мной сейчас происходит- я заслужил! Я- ужасный человек, ничем не лучше Наклза! Я заслужил сдохнуть ТАК! Скордж: Да брось, ты всё это делал не ради себя, а ради своей семьи! Да ты святоша, по сравнению с... Да даже по сравнению со мной! Колючий остановил его руку и отнял нож... Скордж: Неужели нет никакого способа?! Сделать новый аккумулятор, призвать Дьявола и заключить с ним сделку, самим дотолкать эту рухлядь, пока не доедем до холма! Найти воду в кактусах в конце концов! Тейлз: Погоди-ка... Что ты сказал? Скордж: Найти воду в кактусах? Тейлз: Нет-нет! В самом начале! Скордж: Призвать Дьявола? Тейлз: Нет, ещё раньше! Скордж: Сделать новый аккумулятор? Тейлз: Да! Да, именно! Хвостатый вскочил и подошёл к варочному столу, начав выбирать колбы... Скордж: И чё, это типо... В натуре возможно? Лисёнок показал ежу провода... Тейлз: Если металлическую пару поместить в кислотный раствор или даже электролит типа морской воды, возникает электродвижущая сила! А что может ограничить электричество, направляя его в нужную сторону? Лисёнок достал зарядный провод... Скордж: Ааааа! Тейлз: Да-да! Скордж: Провода! Лисёнок сразу стал угрюмей... Майлз: Вообще-то я говорил про медь, тупица! Хвостатый долго что-то присоединял и переливал, а потом поднял получившуюся конструкцию в небо... Тейлз: УРА! Я СОБРАЛ РТУТНУЮ БАТАРЕЙКУ! Он присоединил её к мотору... Тейлз: Вставляй! Скордж: Завелась! ЗАВЕЛАСЬ! Тейлз: Сваливаем отсюда, быстро! Фургон рванул в сторону города...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.