ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 52: Другие варианты

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок достал из капота ручку и начал её раскручивать... Скордж: Что ты делаешь? Тейлз: Раскручиваю ручку! Изначально, это должен был делать аккумулятор, но он сгорел, спасибо тебе кстати за это! Так что теперь я пытаюсь зарядить его в ручную... Шансов мало, но других вариантов у нас просто нет... Он сильно закашлял. Кровь брызнула на песок. Он кашлял кровью... Прямо сейчас, он кашлял кровью! А времени осталось даже меньше, чем хвостатый предполагал! Может, он умрёт уже сегодня? Нужно добраться до семьи любым способом! Он не проведёт последние секунды в пустоши, преступником с напарником-торчком! Он делает это ради семьи, с ней ему и помирать! Скордж: Тебе это... Помочь? Тейлз: Да, было бы славно... Лисёнок отошёл и прилёг на гамак, прикрыв голову рукой... Скордж: Моя тётка также себя вела в последние дни... Я за ней ухаживал, чтобы дом получить... А МЕНЯ ВСЁ РАВНО ОТ ТУДА ВЫПЕРЛИ! Уродцы... Тейлз: И ей... Лечение тоже не помогло? Скордж: Ага... Покочевряжилась два дня и померла! Помню, она всегда сидела в своём кресле. Я ей чай приносил на блюдечке и уносил, как она его выпьет. И вот приношу ей снова чай, а она уже не дышит. Так и не встала с того кресла... Тейлз: Не встала, значит... Понятно... Скучаешь по ней? Скордж: Пожалуй да! Я хоть и ухаживал за ней ради дома, но тётка она была хорошая! Уж получше моих предков. А ведь они к неё ни разу не пришли! Только на похороны разве что сходили и даже там ни слова не сказали! Им будто вообще всё равно на неё было! Ну прям ваще! Тейлз: Может было и не всё равно... Просто они не хотели это показывать... Скордж: Зачем? Похороны для чего ещё нужны?! Тейлз: Ты... Простой человек... С простым характером, простыми потребностями... Тебе нужны в первую очередь деньги, дом, машина, а для чего? Тебя это уже не сильно интересует. Должны быть, и всё тут! Эмоции свои ты всегда показываешь... Но ты должен просто понять, что не все люди такие, как ты! И чем раньше ты это поймёшь- тем лучше для тебя... Скордж: Говоришь прям как древний мудрец из книжки. Хотя... Ты в какой-то степени и правда мудрец. Много всего знаешь. И рассказать все свои знания не успеешь... Как у вас много общего! Тейлз: А если я... Прямо сейчас умру... Что будешь делать? Скордж: ЭЭЙ! ТЫ ЧЁ, УМИРАТЬ ВЗДУМАЛ?! РАЗДУМАЙ! Тейлз: Мне просто интересно... Что бы ты сделал? Скордж: Ну... Без тебя мне отсюда точно не выбраться... Поэтому, придётся использовать твоё тело по максимуму! Тейлз: В каком смысле? Скордж: Шубу сделать, чтобы ночью от холода не сдохнуть. Кровь выпить, мясо съесть, пока не сгнило! А там меня может найдут и засадят на 86 лет за груз и за каннибализм! В общем, весело будет... Тейлз: И ты... Правда так сделаешь? Скордж: А что мне останется делать? Ладно! Я задолбался крутить! Давай проверим, что там получилось! Ёж вставил ключ. ЗАВЕЛАСЬ! Скордж: ЗАВЕЛАСЬ! ЗАВЕЛАСЬ! Тейлз: ПРАВДА! Но всё тут же заглохло... Скордж: ЧТО!? НЕТ! Н-НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Он снова пытался вытащить и вставить ключ, но это не помогало... Скордж: НЕТ! Ч-ЧЁРТ! Тейлз: Успокойся... Не трать силы в пустую... Хотя, можешь тратить... У меня больше нет вариантов, как нам уйти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.