ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 51: Застряли посреди пустоши

Настройки текста
Примечания:
Скордж: В-всё норм! Я просто позвоню братану и он нас вывезет отсюда! Только у меня не ловит, можешь дать свой телефон? Майлз: Конечно нет! Соник отслеживает все мои звонки! Скордж: И ты предпочтёшь не вернуться домой в срок? Мало ли, кому ты там звонил! Ни мне же! Так что всё будет окей! Ёж позвонил по телефону... Скордж: Алло? Ротор? Можешь подобрать нас тут, пожалуйста? Ротор: Конечно, без б! А куда заехать? Скордж: Ну там сначала к кафе, где мы обычно тусуем, на окраине. Потом свернуть и ехать прямо около двадцати километров, потом свернуть на лево и ещё километров сто. Потом направо и ещё где-то двести, там ты нас найдёшь! Поторопись пожалуйста, а то у нас теперь и обогреватели не работают! Ротор: Ага, записал! Скоро буду... Звонок завершён... Скордж: Слышал? Он скоро будет! Всё норм! Наступила ночь. В машине был жуткий холод, поэтому сообщникам пришлось прижаться друг к другу как можно ближе, окутавшись скатертью... Скордж: К-как то я не п-подумал, ч-что тут будет настолько х-холодно... Тейлз: И еда, которую я взял с собой уже кончилась! А ты взял одни чипсы, сухарики и газировку! Ну ты молодец! А ведь я просил тебя взять что-то нормальное! Скордж: А чё плохого? Майлз: Что плохого? ЧТО ПЛОХОГО?! А ТО, ЧТО В НИХ СОВЕРШЕННО НЕТ НИКАКИХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ! СПЛОШНОЙ КРАХМАЛ И КИСЛОТА! Если нам придётся идти домой пешком- мы не дойдём... Скордж: Да всё будет окей! Мо бро уже скоро примчится сюда и заберёт нас! Я вообще не понимаю, чего ты так завёлся! Телефон зазвонил... Скордж: Алло! Ну где ты? Ротор: Я уже проехал реку! Скоро буду! Скордж: Он уже проехал речку, скоро будет! Тейлз: Там не было никакой речки... Скордж: Кстати да... Эй, братан! Чё за речка? Там ведь не было никакой речки! Эй! Ты меня слышишь? Алло? Ёж медленно посмотрел в сторону хвостатого... Скордж: Батарейка села... Тейлз: Ну всё... Это конец... Лисёнок опёрся на плечо ежа и закрыл глаза... Скордж: Да может ещё не всё! Может, ещё выберемся! На утро, хвостатый пытался запитать двигатель... Тейлз: Возможно, мы сможем его зарядить от варочного аккумулятора! Главное правильно соединить все провода! Скордж: Круто! Наука рулит! Вдруг, двигатель загорелся... Тейлз: Чёрт! Скордж: Я потушу! Оба сообщника вбежали в фургон. Ёж тут же выбежал из него, залив мотор бутылкой колы. Огонь потух... Скордж: Фух! Вслед за ним выбежал лисёнок с огнетушителем и в шоке начал таращится на него... Майлз: Ты... Совсем умственно отсталый? Скордж: А чё такого!? Я быстро решил проблему... Майлз: Замечательно, теперь у нас нет воды... Ещё и короткое замыкание из-за жидкости в моторе произошло... Ну теперь это уже точно конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.