ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 50: Время варки!

Настройки текста
Примечания:
Соник: Так значит, ты уедешь? Тейлз: Ага! В командировку! Это на три дня! Связи там не будет, так что можешь не звонить! Через три дня уже буду там, где надо! Соник: Ладно! Надеюсь, с тобой всё будет хорошо... Они обнялись на прощание и лисёнок зашёл в аэропорт. Однако, как только ёж уехал хвостатый выбежал обратно на улицу и начал ждать фургон... Скордж: Чтоб ты понимал, ради этого фургона я полез на чувака с дробовиком и угнал его прямо у него на глазах! А ведь он ещё и отстреливался! Это был буквально сущий ад и я очень надеюсь, что оно того стоит! Майлз: Мне без разницы, езжай! Хвостатый сел в дом на колёсах, и машина тронулась... Фургон прибыл в пустошь. процесс варки уже во всю шёл. Зелёный ждал на выходе, караулил, вдруг кто-то проедет мимо. Внезапно, закашливающийся лисёнок выбежал из фургона и присел в гамак... Скордж: Ч-чё с тобой? Ёж быстро подбежал и сбросил противогаз с его лица, а потом снял защитный костюм и покрутил руками около лица, чтобы навлечь побольше ветерка... Скордж: Давай-ка, отдохни... Тейлз: И-извини. КХЕ-КХЕ! Я это просто... Скордж: Просто что? Вдруг, ёж заметил три покраснения на груди хвостатого... Скордж: И... Когда ты мне про рак планировал рассказать? Тейлз: К-как ты- Скордж: У моей тётки был рак! У неё тоже после химиотерапии такие пятна оставались. Теперь я всё понял! Тебе уже просто нечего терять, поэтому ты и решил этим заниматься! Решил напоследок обеспечить свою семью! Тейлз: Ага... Ты меня раскусил... Скордж: И... Какая стадия? Тейлз: Третья, неоперабельный... И химиотерапия мне не помогла... Скордж: Понятно... Партию доварить сможешь? Майлз: Походу нет... Придётся тебе! Там не много осталось... Скордж: Ага... Ёж пошёл к фургону и в конце развернулся... Скордж: Метиламин не портиться, ведь так? Лисёнок промолчал. Ответ был и так очевиден... Скордж: Ты затеял это, потому что ТВОЁ время подходит к концу... Тейлз: Пообещай, что передашь мою долю семье! Скордж: О-обещаю... Так прошёл день и ещё один. К вечеру второго дня им всё таки удалось изварить всю бочку метиламина. Пакетиками с метом было забито почти пол фургона. Скордж: И... Сколько тут? Тейлз: Судя моим подсчётам... Тут 637 тысяч долларов... Скордж: Всего? Тейлз: Каждому! Скордж: КАЖДОМУ?! Тейлз: КАЖДОМУ!!! Они дали друг другу пять и начали радоваться своей безоговорочной победе и скорому обогащению... Скордж: Ну всё! Свалим отсюда! Ёж подошёл к рулю, но тут заметил, что ключ всё это время был в зажигании. Машина не завелась... Скордж: Аккумулятор сел... Майлз: Ты что... Оставил ключ в зажигании? Скордж: А что? Майлз: БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБОЁБ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.