ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 49: Время на исходе...

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок вышел из аппарата. Сеанс химеотерапии завершён... Доктор: Мы сделали рентгеновский снимок вашего прогресса! Через неделю вы получите результаты и узнаете, насколько вам помогло это лечение! Тейлз: А можно... Сейчас узнать? Лисёнок заглянул на снимок... Доктор: Увы, но нет! Чтобы точно всё определить, нам понадобятся профессионалы! так что только через неделю! Но хвостатый его уже не слышал. Всё, что было у него на уме- это снимок лёгких с огромным белым пятном на левом лёгком. Не надо быть гением, чтобы понять- лечение не помогло! Опухоль стала уже просто невероятных размеров! И жить лисёнку осталось... Считанные дни... Майлз: Ало? Скордж! Скордж: Чего тебе?! Майлз: МНЕ!? Это ты тут без денег умираешь, насколько я помню! Скордж: О! Так ты решил всё-таки отдать мне вторую половину своих денег? Майлз: Какого?! Ни за что! Я просто звоню, чтобы ты припёр этот чёртов фургон ко мне и мы начали готовить! Скордж: Воу воу воу! К чему такая спешка! Мне нужно заплатить залог, чтобы забрать тот фургон! К тому-же, у меня другие планы- Майлз: НЕТ, СКОРДЖ! МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА 3 ДНЯ ВАРИТЬ! Скордж: На три дня?! Ты с дуба рухнул?! Майлз: НЕТ! Я СКАЗАЛ ТО, ЧЕМ МЫ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ И ПРАВА ГОЛОСА У ТЕБЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕТ! Скордж: Почему это? Майлз: Потому что метиламин портиться... Скордж: Ч-чего!? Майлз: Пока не изварим всю бочку- домой не вернёмся, ясно тебе? Скордж: Л-ладно, без б! Сейчас буду... Сторож стоянки спокойно попивал чаёк, когда зелёный ёж очень скрытно перелез через его забор. Под "скрытно" в данном случае подразумевалось то, что как только Скордж залез на забор- квадратный кусок этого забора, на который он сел рухнул к чертям! Однако, сторож и бровью не повёл, взяв с полки коробку с булочками с кремом и начав их уплетать, а потом позвонил по телефону... ???: Да-да! Я припарковал его у себя во дворе! Целая мет лаборатория с хорошим оборудованием, ещё и на колёсах! СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?! РЕАЛЬНО!? С вами очень приятно иметь дело! Да, можешь заехать и забрать его, когда хочешь! Только помни, что тебя тут не было и я тебя не знаю, ага! Бывай! Он положил трубку и посмотрел в окно. Какого же было его удивление, когда он увидел пробивающий ещё один квадрат в заборе фургон, который затем удрал далеко и надолго, а возвращаться явно не думал... ???: Э! СТОЯТЬ! КУДА?! УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! РЕШИЛ НА МЕНЯ ЛЕЗТЬ?! ДУМАЕШЬ, ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ВОТ ТАК ВОТ ОГРАБИТЬ, ДА Я ТЕБЯ САМ СЕЙЧАС! Он схватил дробовик и выбежал на улицу, начав стрелять в след. Однако, он так ничего и не смог сделать. Ёж удрал! ???: Ублюдок! БЛ*ТЬ! Фургон пригнал на место встречи, где Скорджа уже ожидал Тейлз... Скордж: Чтоб ты понимал, ради этого фургона я полез на чувака с дробовиком и угнал его прямо у него на глазах! А ведь он ещё и отстреливался! Это был буквально сущий ад и я очень надеюсь, что оно того стоит! Майлз: Мне без разницы, езжай! Хвостатый сел в дом на колёсах, и машина тронулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.