ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 48: Новое пристанище

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок очухался у себя в кровати... Шедоу: Ты это... прости, что всё так вышло... Мне надо было с самого начала тебя остановить, а я этого не сделал... Майлз: Но налил и выпил всё я. И не остановился тоже я и тоже по своей воле! Ты пытался меня остановить, но просто не смог... Шедоу: Это меня и беспокоит... Майлз: Хочешь сказать, я не несу ответственности за свои действия? Шедоу: Наверное нет... Майлз: Даже если на мои решения никто не влияет и я принимаю их сам? Даже тогда я не несу за них ответственности? Шедоу: Слушай! Это был мой косяк и только мой! Надо было тебя остановить, а я этого не сделал! Если тебе бы с крыши захотелось спрыгнуть- я должен был бы сделать тоже самое, а не смотреть, как ты всё это делаешь! Ёж встал и ушёл... Тем временем, зелёный завалился в какую-то комнатушку... Скордж: Неплохая квартирка! И по чём сдаёшь? К нему подошла красная лиса... ???: Сдаю не я, а мой отец! А что касаемо стоимости- пять за месяц! Скордж: Пять- это я так понимаю тысяч, а не долларов... ???: Не а! Миллионов! У ежа челюсть моментально отвисла... ???: Да я шучу! Тысяч! Видел бы ты своё лицо! Лиса села за стол и достала бумаги... ???: Ну так что? Первоначальный взнос- 15 000! Берёшь? Скордж: Ну... Да, почему бы и нет! Только деньги будут не сегодня! ???: Как не сегодня? И когда же! Скордж: З-завтра! Завтра же будут! Зато наличкой! ???: Наличкой? Наличкой- это хорошо! Ладно, по рукам! Но чтобы завтра деньги были! Я прослежу! Скордж: Да всё будет норм! Отвечаю, всё занесу! Они подписали все необходимые бумаги и лиса уже встала и собиралась уходить, но внезапно обернулась и остановилась... ???: Да, и ещё! Главное- не кури! ни сигареты, ни кальяны, ни вейпы, ни одноразки! Ничего! У моего отца НЮХ! Стоит пустить немного дыма, а он уже задыхается! И уж тем более никакой наркоты! Я живу в соседней квартире, поэтому сразу всё засеку! Ты меня понял? Никакой этой херни! Скордж: А-ага, понял! Всё понял! Лиса ещё раз осмотрела его снизу вверх и сверху вниз, после чего подняла одну бровь, посмотрев ему прямо в глаза... ???: Надеюсь на это! Скордж: Да чё ты мне не доверяешь, внатуре! ???: Ну просто ты немного выглядишь как бомж-наркоман, который прям с помойки вылез и сюда пришёл! Ёж подошёл к ней и ткнул пальцем в грудь... Скордж: К твоему сведению- я и правда бомжара сейчас! И именно поэтому я сука и ищу себе дом! Это ведь логично! ???: Ладно, хер с тобой... Лиса развернулась и ушла, бросив ежу ключи... Скордж: Это... Постой! Она остановилась и снова развернулась... ???: Чего ещё тебе? Скордж: Это... Как тебя звать-то? ???: Фиона... Так и звать! Скордж: А-ага... Понял... Без б... Лиса покинула квартиру, закрыв за собой дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.