ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 47: Необратимые изменения

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок уселся на раскладушку рядом с бассейном и взял со стола стакан лимонада. Рядом с ним уселся чёрно-алый, поставив на стол бутылку сидра... Шедоу: И... Как у тебя дела? Тейлз: Нормально... Шедоу: Это хорошо! Знаешь, ты держишься молодцом! Довольно спокоен, несмотря на то, что жить тебе осталось не очень много- Тейлз: Давай не будем об этом... Шедоу: И-извини... Ёж присел на стул и выпил стакан, чтобы заткнуть свой рот... Тейлз: Я вот всё думаю... Вот пьёшь ты алкоголь, а ведь когда-то он был запрещён! Да и сигареты кубинские, которые лежат в кармане твоего пальто на входе так-то тоже не были не легальны! А сейчас хоть бы хны! Можешь выпить сколько угодно рюмок, бокалов и стаканов и тебе вообще ничего не будет! Как же быстро меняются эти законы, правда? То, что раньше было под строгим запретом на следующий день становиться нормой и все начинают это делать! Шедоу: Вот как раз потому, что все это делают- всё это и легализовали! На верхушке умные люди сидят, шарящие! Тейлз: То есть, если все начнут делать что-то- оно становиться легальным? Почему же, когда тоже самое делает один человек- это преступление? Шедоу: Потому что одному человеку может прийти на ум абсолютно что угодно! В мире куча больных ублюдков, которые готовы на всё, лишь бы достичь своих ненормальных целей! А большинство не думает так же, как эти ненормальные! Большинство не может думать только в своих интересах, потому что таких людей на самом деле- единицы! Ненормальных идиотов- единицы, а большинство- адекватные! Именно поэтому, законы пишутся, чтобы удовлетворять большинство! Тейлз: А если бы в мире не было законов? Если бы? Ты бы был таким же, какой ты сейчас? Вёл бы себя также? Если бы тебе было нечего терять? Шедоу: Знаешь, мне некоторые преступники так же говорят, когда я их арестовываю, мол это всё легализуют! Вот когда тот-то станет президентом, всё легализует! И вообще! Если бы не было законов! А я предпочитаю думать, что законы есть! И есть они не просто так, а чтобы всем было хорошо, ясно тебе? Тейлз: Ага... Хвостатый взглянул на свой лимонад и вылил его в траву, потянувшись за бутылкой сидра... Шедоу: Эй эй! Ты чего удумал, а? Ах ты сукин сын! Чёрно-алый начал пристально смотреть, как лисёнок выпил залпом весь стакан и растаял на стуле... Шедоу: А тебя хорошенько взяло, как я погляжу! Хех! Тейлз: А-ага... Лисёнок ещё раз взглянул на бутылку и дрожащей рукой снова потянулся за ней, но чёрно-алый быстро схватил её и отставил подальше... Шедоу: Эй! Эй! Хватит! Тебе же ещё и 18-то нет! Майлз: Мне хватит только тогда, когда я скажу! Хвостатый выхватил бутылку и снова налил, залпом выпив стакан. Ёж тут же подбежал, чтобы отобрать бутылку обратно и придержать голову лисёнка... Шедоу: Серьёзно, что с тобой не так? Майлз: Со мной всё нормально! А теперь пожалуйста НЕ МЕШАЙ МНЕ! Он снова потянулся за бутылкой, но чёрно-алый поднял её выше... Шедоу: Боюсь, что придётся! Майлз: Ты серьёзно? Просто дай мне эту чёртову бутылку... Шедоу: Не а! Не дам! Давай, отходи... Чёрно-алый хотел уйти, как хвостатый вдруг схватил его за ногу и хотел ещё что-то сказать, но вырубился, упав на пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.