ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46: Выселение

Настройки текста
Примечания:
Зелёный ёж победно вернулся к себе домой. Однако, чего он не ожидал, так это того, что возле дома его будут поджидать родители... Скордж: Эй, йоу! Вы чё тут забыли?! ???: А ты тут больше не живёшь! Скордж: Чё?! В каком таком смысле не живу?! Да я за своей тёткой целый год ухаживал, когда вы про неё даже и не вспомнили! Этот дом по праву мой! ???: Нет, не твой! Мы разрешили тебе тут жить! ???: Однако вчера к нам наведался коп... ???: И он сказал, что ты возможно похитил какого-то мальчика! Скордж: Сама-то подумай, сделал бы я такое! Вы реально поверите какому-то менту, а не мне! Ну вот внатуре?! Родители молчали... Скордж: Ну если хотите- давайте вместе сходим, проверим! ???: Мы уже "сходили"... В твой подвал... Ёж застыл на месте... Скордж: К-как, в подвал? ???: И мы нашли там мет лабораторию! ???: Надеюсь, ты сможешь жить полной жизнью, но ничего общего с тобой мы иметь не хотим! Проваливай из этого дома и никогда не возвращайся! Скордж: Эй! Погодите! Стойте! Давайте уладим это как-нибудь по другому! У меня и денег сейчас нет! СТОЙТЕ! Колючего вышвырнули за калитку... Скордж: Твою мать... Он достал телефон и начал звонить Тейлзу... Тем временем, лисёнок смотрел на себя в зеркало. Да, шёрстка действительно стала светлее! Кажется, она уже будто совсем жёлтая! Он снова прокашлялся. Мда... Эти огромные круги под глазами- не самое приятное зрелище! Вдруг, его вырвало прямо в раковину. Чёртов рак! И сколько ему осталось так жить?! В любом случае, сколько бы ни было времени, но главное- успеть заработать достаточно денег! Внезапно, в проходе появился знакомый синий ёж, который помахал рукой на выход... Соник: Хэй! Как ты там? Собираешься праздновать своё возвращение? Тейлз: А-ага! Уже иду... Рыжик уже хотел покинуть комнату, но унитаз вдруг за вибрировал... Тейлз: Позвонил? Лисёнок снял крышку со сливного бака и достал пакет с телефоном внутри. Достал устройство и сразу поднял трубку... Тейлз: Алло! Скордж: Я в дерьме! Тейлз: Что случилось?! Тебя закрыли? Скордж: Да нет, скорее наоборот! Теперь я остался без денег, а дом у меня предки забрали, потому что лабу нашли! Майлз: А похоже, что это моя проблема? Скордж: Ч-чё?! Какого?! Майлз: ТЫ наложал, ТЫ получил по заслугам! Я например не жалуюсь тебе, что полиция сейчас находиться прямо... Лисёнок выглянул на задний двор, где за столиком сидел Шедоу... Майлз: Прямо у меня на заднем дворе! Так что разбирайся сам и не звони мне больше, ясно тебе?! Или нет? Скордж: Ну хоть денег дай! Вызов сброшен... Скордж: СУКА!!! УЁБОК!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.