ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 45: Допрос

Настройки текста
Примечания:
Полицейские вернулись в комнату и продолжили свой допрос, светя этой дурацкой лампой прямо в лицо Скорджу... Шедоу: Ненавижу ёбанных адвакатиков! Они похуже любого преступника, потому что помогают совершать эти преступления, а засадить за решётку их нельзя! Ну что за мрази, эй богу! Так, ладно! А теперь- ГОВОРИ! Чёрно-алый засветил лампой прямо в лицо Скорджу... Скордж: Я н-ничего не знаю! Меня там не было! Последние три дня я провёл со своей подругой Вэнди! А когда вернулся домой- моей машины как не бывало! Шедоу: Вэнди?! Какой ещё Вэнди!? Какая-то наркоманка с дрожащими руками уже находилась за столом и получала свою дозу ослепительного света настольной лампы... Шедоу: Так, ладно! ВЫ БЫЛИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ДНЯ? Вэнди: Ага! Все три дня! Он даже из дома не выходил! Шедоу: Твою мать! Омега: Мы не можем это никак опровергнуть! Шедоу: А как насчёт этого?! Чёрно-алый поставил на стол сумку с деньгами и автомат на ней... Шедоу: Это тоже не твоё?! Тут херова туча бабла! Грустно будет всё потерять, а?! Но тебя ведь там не было! Скордж: Вы правы, меня там не было! Эти деньги- не мои! Я в первые вижу эту сумку, а уж огнестрела у меня отродясь не было! Чёрно-алый ударил кулаком по столу, после чего вышел наружу, матеря всё вокруг. Омега быстро пошёл за ним... Омега: Похоже, у нас нет никаких доказательств! Шедоу: ДА Я БЛЯТЬ САМ ЗНАЮ! ЧЁРТ! НУ КАК ТАК-ТО?! Он ещё походил по кругу пару минут, как вдруг остановился... Шедоу: А знаешь... У меня есть идейка! Старую ехидну в инвалидной коляске прикатили на допрос... Скордж: Вы что, серьёзно!? Да он даже не знает, на какой планете живёт! Шедоу: Мистер Пачакамак, мы живём на марсе? Тишина... Шедоу: Мы живём на Сатурне? Тишина... Шедоу: Мы живём на земле? Звонок! Чёрно-алый удовлетворённо кивнул, прикрыв глаза... Шедоу: Сейчас ночь, мистер Пачакамак? Тишина... Шедоу: Сейчас день? Звонок! Шедоу: Сегодня пятница? Тишина... Шедоу: Сегодня среда? Звонок! Шедоу: Как видишь, он абсолютно вменяемый! Итак, этот человек был вчера у вас дома? Скажите пожалуйста! Тишина... Шедоу: Эм... Я повторю вопрос! Этот человек был вчера у вас дома? Тишина... Шедоу: ПРОСТО ПОЗВОНИ В ЭТОТ СРАНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК И МЫ ЕГО УПЕЧЁМ! Тишина... Омега: Это бесполезно... Он- бывший член мафии! Старой закалки! Такие как он не пойдут на сделку с полицией, даже если будут сдавать человека, который загубил всю их жизнь! Мы должны его отпустить! Шедоу: ДА ТВОЮ Ж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.