ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 44: Алиби

Настройки текста
Примечания:
Ёжа посадили за столик для допросов. Чёрно-алый посвятил ему в глаза настольной лампой, внимательно смотря на его лицо... Шедоу: Итак... Тебе лучше выложить всё, что ты знаешь прямо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Чем больше скажешь- тем меньше твой шанс угодить за решётку! Так что на твоём месте я бы вскрыл карты и желательно вообще все! Омега: Это было бы крайне разумное и взвешенное решение взрослого человека, которое приведёт исключительно к положительным для всей Америки в общем последствиям, если ты понимаешь, о чём мы говорим! Вдруг, в их комнатку с ноги вломился лис в сером костюме с фиолетовой рубашкой и фиолетово-золотым галстуком... Сол: А ну прочь от моего клиента! Ты им что-то уже рассказал, да? Боже! Эти копы обожают совать свой любопытный нос не в своё дело! Проваливайте, сходите до пончиковой! Полицейские же любят пончики? В любом случае- мне всё равно! Главное свалите нахер, пожалуйста! Он проводил Шедоу и Омегу за дверь и как только закрыл дверь и проверил помещение на наличие жучков и камер сел и положил перед ежом папку с листочками... Гудман: Так, ты у нас Скордж... Верно? Скордж: Ага... Адвокат начал перебирать листочки, пока не нашёл нужный... Сол: Ага! Онанизм в общественном месте! Я конечно всё понимаю, но нахрена? Можно ж на крайняк в туалете запереться! Скордж: Ч-что?! Чё ты вообще несёшь?! Гудман: А место... Старбакс! Хороший выбор! Но конечно совсем не для того, чем ты там занимался! Это было очень глупо! Скордж: Я тут вообще можно сказать ни за что! Какой-то тип, которого я не знаю пропал, они вышли на меня и мою машину, отследили её и она привела их к какому-то мафиознику! А я-то вообще не при чём! Адвокат встал и показал пальцем на ежа... Сол: Правильно! Так и говори! Даже когда меня рядом ещё нет, уже начинай придумывать алиби, а я всё додумаю позже! Первое, во что тебе нужно поверить- ты не виновен! Потому что так оно и есть! Ты не виновен, пока не доказано обратное и совершенно не важно, что ты натворил! У человека есть в первую очередь права и этим надо пользоваться, а обязанности, как мы знаем происходят от слова НЕОБЯЗАН, поэтому на них можно и забить! Скордж: Всё быстро кончиться? Сол: Я тебе не школьная девка, с которой быстро кончают... ШУТКА! Всё кончиться быстрее, чем мне вернут мою лицензию юриста! Скордж: П-погоди! У тебя нет лицензии? Гудман: Это тоже была шутка! Итак! Давай напомним тебе, как всё было! Ты был с некоей Вэнди все эти дни! Я её приведу и она даст нужные показания, так что всё будет гладко! Так вот! Пока ты был с ней- твою машину угнали, а когда ты вернулся- её уже не было, а всё, что в машине- не твоё! Скордж: Даже сумка с двумя сотнями тысячами долларов? Сол: ОСОБЕННО сумка с двумя сотнями тысячами долларов! Зачем ты вообще такое в машине хранишь? Не хочу тебя огорчать, но от денег придётся избавиться! Только так и никак иначе! Ты всё понял? Скордж: Ну вроде... Типо того... Гудман: Понял? Скордж: Да понял я всё! Просто денег жалко! Сол: Если сделаешь всё как я сказал- спокойно выйдешь и даже без условки или залога! А свобода, мой друг- она куда дороже любых денег, так что всё будет замечательно! Я выбил тебе наилучшие условия, которые можно получить в этой ситуации!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.