ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43: Состояние фуги

Настройки текста
Примечания:
Синий подбежал и крепко обнял лисёнка. К ним подошёл доктор... Доктор: Я бы не советовал это делать! Ему сейчас не очень хорошо... Соник: Какой ужас! Что с ним?! Доктор: Видите-ли... Сол: Итак! Вот твоя легенда! Ты ничего не помнишь и ничего не знаешь! Тебя там не было и быть не могло, а все эти события- простое совпадение! Лисёнок сидел в кабинете адвоката... Тейлз: И как ты хочешь это объяснить? Гудман: Всё просто! Как я уже и говорил- ты не можешь дать никакой информации про то, что было тогда, если ты этого просто не будешь помнить! Тейлз: КХЕ! Хочешь сказать, что у меня была амнезия? Сол: Ага! Абсолютно верно! Схватываешь на лету! Лис сделал свои обе руки "пистолетами" и показал на лисёнка, подмигнув ему, чтобы добавить красок своим словам. Ага... Красок он добавлял даже слишком изрядно. Со своим-то цветастым нарядом... Тейлз: КХЕ КХЕ! И ты думаешь, они в это поверят? Гудман: Конечно поверят! А что им останется? Давай просто напомню тебе, что конкретно твоя теория нацелена не столько на полицию, сколько на твоих родственников, так что нет особого смысла париться! Подкупим доктора, чтобы он сказал, что у тебя какое-нибудь состояние фуги и прикрепил недавнюю фотку какого-нибудь разбившегося байкера, чтобы показать, как у тебя всё плохо с мозгом, а саму болезнь спишем на лекарства! Ты ведь принимаешь лекарства? Тейлз: Откуда вы- Сол: Да брось! Все что-то принимают! Я вот например пью витамин D два раза в день, хоть мне и говорили, что это вредно для печени, но хэй! Я как ты можешь заметить- всё ещё живой и невредимый! Тейлз: Вот именно! КХЕ! Разве можно получить болезнь от лекарств?! Гудман: Если лекарства были некачественными, или имелись противопоказания, или что-нибудь ещё... Всё может быть! Тейлз: Ладно... Допустим... КХЕ! КХЕ! Гудман: Чего это ты кашляешь постоянно? Тейлз: Всё в порядке! Это просто... КХЕ КХЕ! Кашель... Сол: Звучит довольно болезненно, хотя это всё равно не моё дело! Доктор: Таким образом, у него частичная потеря памяти! Соник: Правда?! Насколько!? Доктор: Это может знать только он сам... Синий снова переключился на хвостатого... Соник: И? Что ты помнишь? Тейлз: Н-не знаю... П-последнее, что я помню, так это... Помню, к-когда я кажется... Возвращался домой, после лечения... Соник: Но твоё последнее лечение было уже почти неделю назад! Тейлз: И-извини! Но я п-правда больше совсем ничего не помню! Соник: В-всё нормально! Ты ни в чём не виноват! Я... Просто я рад, что ты нашёлся! Не пропадай так больше, пожалуйста! Синий похлопал рыжика по голове... Тейлз: Ладно, постараюсь, хех! Соник: И ещё кое-что... Ёж снова посмотрел на него в каком-то смятении... Соник: В ту ночь, когда ты пропал... Перед тем, как ты исчез, не оставив и следа... Тогда, тебе сначала кто-то позвонил! Однако... Мы проверяли звонки и... Тебе никто не звонил! Странно, да? Холод пробежался по спине хвостатого. Ёж подсел на его уровень... Соник: Скажи мне честно... У тебя есть второй телефон? Тейлз: Н-нет, что ты... Зачем мне второй телефон? Соник: Это я и хочу узнать! Ты постоянно где-то пропадаешь, а совсем недавно ты исчез уже по настоящему... И... Сколько ещё мне за тебя беспокоиться? Я от тебя ничего не скрываю, так и ты пожалуйста тоже... Не скрывай... Это ведь всё ради твоего же блага, разве нет? Тейлз: Слушай... Я конечно ничего не помню из того, что ты мне говоришь, но... В одном я могу тебя заверить! У меня НЕТ никакого второго телефона! И никогда не было! То, что ты слышал вероятно был... Будильник! Они звучат абсолютно одинаково! Я конечно сам считаю это большим упущением со стороны разработчиков и пытался это изменить, но нигде не нашёл нужного параметра! В-вот... Соник: Дело не в звонке, Тейлз... Я просто не люблю, когда мне врут в лицо! Ёж встал и покинул палату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.