ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 42: Заметаем следы

Настройки текста
Примечания:
Скордж приехал к себе домой, захватив с собой Санктума... Скордж: Ну давай-же! Быстрей! Санктум: А-ага! Они быстро начали выносить всю аппаратуру из подвала в дом на колёсах... Скордж: Говоришь, у тебя есть знакомый, который подержит его у себя, закрыв глаза на то, что внутри! Санктум: Ага, есть один! Скордж: Тогда поехали к нему! Уже через пару секунд они были на стоянке... ???: 5 000 долларов! Скордж: Пять тыщ?! Да это грабёж! ???: Пять тыщ- это не только стоянка! Это в первую очередь стоянка ПЕРЕДВИЖНОЙ МЕТ ЛАБОРАТОРИИ на моей территории, так что цена честная! Скордж: Эх... Ладно! Договорились! Только понимаешь, какая сейчас ситуация... Денег у меня сейчас нет... ???: Ну и пошёл ты тогда! Владелец стоянки уже хотел прогнать ежей... Скордж: П-погодь! Я вообще-то имел в виду что СЕЙЧАС у меня нет денег! Типо... Когда они появятся- ???: ТОГДА ТЫ И ПРИДЁШЬ! Скордж: П-подожди! Санктум: Он ровный пацан! Ему можно верить! Скордж: Как только деньги появятся- я занесу! Вообще без б, занесу! Хочешь, я даже ещё пятьсот баксов за ожидание накину! А деньги у меня точно будут! Мне можно верить, я тебя не кину! ???: Слово пацана даёшь? Скордж: Да! Без б! Они пожали руки... ???: Смотри у меня! Если кинешь- я лично тебе хер вырву! И чтоб шесть тысяч долларов были тут к следующей неделе! Скордж: ШЕСТЬ?! Мы же на пять пятьсот договорились! ???: Я поднял ставку! А теперь- проваливайте! Ежи ушли со стоянки... Тем временем, Тейлз лежал на койке в больнице. Один звонок... Скордж: Алло? Тейлз: Сделал? Скордж: Ага! А ты? Тейлз: С адвокатом поговорил! Он продумал мне легенду. Когда тебя поймают- он и тебе твою расскажет! Ну... ЕСЛИ тебе поймают, конечно... Но если что- про меня ни слова! Понял меня? Скордж: Понял! А где ты сейчас? Тейлз: А я сейчас в больнице! По легенде- меня там никогда и не было! Я находился в состоянии фуги и ничего не помню! Так, ладно! Кажется, ко мне пришли! Надеюсь, всё пройдёт гладко! Рыжик выключил телефон и спрятал его под подушку, притворившись мёртвым, ну или скорее спящим... ???: Вы нашли его?! НАШЛИ?! В комнату вбежал Соник... Соник: Живой... ЖИВОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.