ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 41: Лучше звоните Солу

Настройки текста
Примечания:
На телевизоре прокручивают рекламу. "Вы спокойно выполняли свою работу, но босс обвинил вас в воровстве?" Монтаж мгновенно превратил офисного работника в преступника, которого заперли за картонной решёткой... ???: Надо звонить Солу! Кадр переключился на водителя в машине... ???: Я спокойно подвыпил с друзьями и сел в машину! Естественно не за руль! А меня всё равно поймали! Машина остановилась и девушка в полицейской форме нацепила на него наручники... Полицейский: Вы арестованы! ???: НАДО ЗВОНИТЬ СОЛУ! Кадр снова переключился. Перед камерой сидел светло коричневый лис в малиновом пиджаке с синей рубашкой и цветастым коричневым галстуком. На заднем фоне была пожелтевшая бумага с перечнем законов и большие белые колонны, расположенные вокруг столика, за которым и сидел адвокат... ???: Здравствуйте, меня зовут Сол Гудман! Если есть мысли- лучше подумай обо мне! Для небольшой поддержки в час нужды! Вы ведь знаете, что у вас есть права? Конституция говорит, что да и я с ней согласен! Если вы совершили преступление- это ещё не значит, что вы виновны! По крайней мере, пока не доказано обратно! Поэтому я, Сол Гудман, сражаюсь за вас! У тех, кто пытается на вас что-то нарыть не будет ни шанса, уверяю вас! Он показал пальцем в экран и там появилась надпись "лучше звоните Солу" с номером телефона... ???: Один звонок и проблем с законом как не бывало! Сообщники подошли к офису Сола Гудмана... Тейлз: Уверен, что ему можно верить? Может, найдём нормального адвоката? Скордж: Да не! Если есть проблемы с законом, то идти только к нему! Все, кто вариться в этим бизнесе знают это! Тейлз: Ну ладно... Они вошли внутрь... ???: Вы по записи? Скордж: Ага! Нас скоро должны принять! Тейлз: Ты хотел сказать тебя? Скордж: Погоди! Почему меня? Тейлз: Я не должен светиться в подобных местах! У всяких там, как ты говоришь, "КРИМИНАЛЬНЫХ адвокатов"! Скордж: А может как раз таки я не должен? Тебе-то с рук сойдёт! А я-то у них под прицелом! Они после этого явно за мной следят! Тейлз: Ладно! Я пойду! А ты тогда пока беги и вытаскивай из подвала нашу мет-лабораторию! А фургон увози куда-нибудь подальше! Скордж: Понял! Уже приступаю! Ёж выбежал из здания... ???: Проходите! Лисёнок вошёл в офис. На удивление, всё выглядело прямо как в рекламе! Только лис уже сменил стиль. Фиолетовый пиджак и зелёная рубашка. Около уха был беспроводной наушник. Сразу видно- денег у него предостаточно! Как только дверь захлопнулась- лис нажал на наушник, выключив музыку и повернулся в сторону хвостатого... Сол: Здравствуйте! У вас есть какие-то проблемы? Тейлз: Да... Типо того... КХЕ КХЕ! Сол: Прекрасно понимаю! Вам наверное неудобно говорить о подобных вещах, но мне вы можете и непременно должны всё рассказать! Давайте, объясните что к чему и мы приготовим план по очищению вашего славного имени!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.