ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40: Запоздалая помощь

Настройки текста
Примечания:
Скордж: Что будем делать теперь делать? Тейлз: Можем взять твою машину и скрыться отсюда, пока это место не накрыла полиция! Давай, надо поторопиться! Они засунули автомат в машину, когда заметили приближающуюся к ним машину. Полицейскую машину! Скордж: Чёрт! Это копы! Друзья быстро скрылись за большими кустами и начали смотреть от туда. Из машины вышел чёрно-алый ёж... Шедоу: Он должен быть где-то тут! В это же время, из канавы выбрался Наклз. Схватившись за простреленную печень, он заковылял к машине... Наклз: Сука! Твою мать! Я их прикончу! И тут, они встретились взглядами с чёрно-алым. Ёж сразу достал пистолет и отошёл подальше, наведясь на голову ехидны... Шедоу: НИ С МЕСТА! РУКИ ВВЕРХ! Я ЗНАЮ, КТО ТЫ ТАКОЙ, НАКЛЗ! И ПОВЕРЬ, ЛУЧШЕ ТЕБЕ НЕ ДВИГАТЬСЯ! ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО УБИТЬ ТЕБЯ ПРИ МАЛЕЙШЕМ СОПРОТИВЛЕНИИ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ! Ехидна угрюмо поднял руки вверх, взглянув на автомат на заднем сиденье машины. Он аккуратно начал приближаться к машине... Шедоу: НИКАКИХ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ НА ПОРАЖЕНИЕ! Ехидна резко подбежал к машине и достал автомат! Чёрно-алый открыл дверь своей машины и залез за неё. Началась перестрелка! Наклз расстреливал всё на своём пути, пока ёж хладнокровно засел за дверь и начал пересчитывать патроны... Наклз: Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Завалю! Патроны в автомате кончились. Стоило ехидне присесть, чтобы перезарядиться, как ехидна тут же вылез из своего укрытая и сделал точный выстрел! Мозги вылетели на стену. Труп ехидны упал в песок... Шедоу: Не связывайся с G.U.N, уродец! Чёрно-алый убрал Пистолет и начал исследовать территорию. Стоило ему зайти в дом, как сообщники рванули с места... Тейлз: Быстрее! Если он нас поймает- Скордж: Погоди! Даже если он нас не поймает! Моего исчезновения никто не заметит, а вот твоё... У тебя ведь есть семья! Тейлз: Ага... Это проблема... Скордж: К тому же! Там моя машина! А в её багажнике- моя доля! Понимаешь, что это значит?! Меня могут во всех грехах человечества обвинить! Тейлз: Да, ты прав... В таком случае, нам нужен адвокат! Такой, чтобы мы могли на него положиться! Нужен не очень честный! Скордж: Нужен не криминальный адвокат, а КРИМИНАЛЬНЫЙ адвокат! Тейлз: Точно! Знаешь таких? Скордж: Да, есть один на уме... Но сначала стоит вернуться обратно! Как только доберёмся до города- я познакомлю тебя с ним! Он вытащил одного моего кореша, когда тот попался с грузом! Более того, он даже Наклзу, когда его упекли сократил срок с 8 лет, до 8 месяцев! У него есть связи в картеле, да и вообще! Он- мастер своего дела и легко отмажет любого преступника! Тейлз: Надеюсь на это... Они побежали дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.