ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39: Под дулом автомата

Настройки текста
Примечания:
Ехидна приставил автомат к голове Скорджа, положив его на землю... Наклз: ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЖИВО! Скордж: Боже, я не хочу умирать, боже! Ехидна тыкал дулом в голову ежа... Наклз: Если вы мне не скажете- кто-то точно сдохнет! Я вам это сука ГАРАНТИРУЮ, НАХУЙ! Так что лучше используйте свои рты, не чтобы молить о пощаде, которой не будет, а чтобы честно всё сказать! Скордж: Нет! Нет! Нет! Я не умру вот так вот! Тейлз: Пощади его! Мы ничего такого не сделали! Наклз: Тогда вам лучше сказать, что это! Скордж: Я не умру! Я не умру! НЕТ! Лисёнок заметил, что ёж тихо вырывает из под песка огромный камень... Наклз: Ну всё, пизда тебе! Скордж: Н-НЕТ! Ехидна уже собирался выстрелить, но... Тейлз: М-мы... Хотели тебя отравить... Громила остановился и перевёл взгляд на хвостатого... Наклз: Чего блять? Майлз: ДА! Мы хотели отравить тебя! Потому что ты псих обдолбанный без каких-либо моральных норм и ты заслужил сдохнуть! Наклз: Это сука щас твои последние слова были! Красный навёл автомат на лисёнка. В этот самый момент, колючий столкнул его с себя и вдарил со всей силы камнем ему по голове... Наклз: АЙ! СУКА! Автомат выпал из рук ехидны. Лисёнок быстро схватил его и отбежал подальше, начав прицеливаться. Ехидна вцепился в ежа, повалив его в песок, после чего они начали кататься по земле, избивая друг друга... Наклз: Угандошу нахуй всех вас блять угандошу! Один удар от ехидны уже мог убить, поэтому ёж больше прикрывался, чем сам пытался ударять. Вдруг, он заметил револьвер на поясе ехидны и потянулся за ним. Хоть один удар в голову он и получил, но не вырубился и нажал на курок! ВЫСТРЕЛ! Ехидна взвыл и вскочил. Ёж сразу вытащил револьвер и направил на него. Дулами огнестрелов, сообщники дотолкли ехидну в канаву и скинули туда... Тейлз: Д-добивать не будем... Скордж: Я не смогу... Тейлз: Я тоже... К тому-же, он и так уже труп... Сообщники ушли с поля боя... Тем временем, чёрно-алый подъехал к дому родственников Скорджа... Шедоу: Вы знаете что-нибудь об этом человеке... ???: Ч-что этот Скордж опять натворил? ???: Извините, но мы давно разорвали с этим позором семьи все отношения! ???: Мы не виделись уже несколько лет... Шедоу: Возможно ваш сын является особо опасным преступником! Можете хотя-бы сказать, на какой машине он ездит? ???: Н-ну... У нас есть фотография... Шедоу: Ага... Прыгающая... Обычно, в таких есть GPS... Их можно выследить... Спасибо за ценную информацию, она нам очень поможет! Черно-белый сел в машину и уехал... ???: Во что он опять ввязался? ???: Надо бы навестить нашего преступничка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.