ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38: Поиски продолжаются

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый подъехал к дому Скорджа. После первого стука дверь никто не открыл. Мда... Есть множество вариантов, почему дверь не была открыта... Шедоу: Чёрт! Ордера у меня нет... А ведь этот ублюдок вполне может держать его где-нибудь в подвале! Стоп... Он ведь вроде молодой... Значит, я могу допросить его родителей! Надо пробить по базе! Чёрно-алый быстро сел в машину и ещё быстрее скрылся за углом... Тем временем, ехидна собирался подойти к столу, чтобы начать трапезу, но старик громко зазвонил в свой колокольчик... Наклз: Да чего тебе?! А, точно! Ехидна подошёл и начал подвозить деда к столу, но тот снова затрезвонил в колокольчик, злобно смотря на их пленных... Наклз: Стоп, так ты не жрать что ли? Палец резко завис над колокольчиком... Наклз: Звоночек- значит да! А нет звоночка- нет! Так значит, ты не хочешь есть? Звонок! Наклз: Понятно... Тогда... Почему ты так громко трезвонил, отвлекая меня от еды? Тебе что-то не понравилось? Звонок! Наклз: Понятно... Тебе что-то не понравилось... А что тебе не понравилось, дядь? Ехидна указал пальцем на сообщников, продолжая злобно на них смотреть. Он сморщил лицо в такую злую гримасу, на которую только хватило его лицевых мышц... Наклз: Ааа! Ехидна сразу сжал руку в кулак и сжимал до хруста. Пленные сглотнули и снова задрожали. Если он узнает... Наклз: ОНИ тебе не понравились, да? Звонок! С этим звонком, сердце лисёнка едва не остановилось. Хотя... Наверно лучше бы оно остановилось! Чёрт знает, сколько боли может принести им этот обдолбанный психопат, пока будет убивать их за попытку своего убийства, если даже за малейшую провинность он избил своего подчинённого до смерти! Наклз: А чем именно они тебе не понравились, дядь? Старик остановил палец на звонке, слегка стукнув по нему два раза, но не сильно, чтобы звона не было... Наклз: Ах да, ты же можешь только "да" и "нет"... Он развернулся и начал подходить к своим слугам... Скордж: С-стой! Тейлз: Мы можем всё объяснить! Рыжик быстро спрятался за ежа, а сам ёж спрятался за дощечкой. Как глупо! Как будто бы это их спасёт! Наклз: Хотите жить?! Тогда живо говорите, чем вы его разозлили! Тейлз: Я-я... П-переключил к-каналы! Я д-думал он н-не смотрел! Н-но видимо это его р-разозлило... П-прости! Наклз: Они тебя этим разозлили? Молчание... Палец старика и не думал нажимать на колокольчик. Надежды на спасение уже не осталось. Инвалид не собирался их щадить, несмотря на то, что их попытка оказалась провальной. Теперь этот псих сделает из их шкур себе трофеи. Да... Хорошая наверно из лисёнка выйдет шуба... Жаль маленькая... Как и вся его жизнь... Ехидна схватил Скорджа и вывел его на улицу... Наклз: Можешь помолиться тому, в кого ты там веришь, а лучше всем сразу, хвостатик! Ты мне ещё пока нужен! А вот он... Ехидна опустил ежа лицом в песок и приставил к спине автомат... Скордж: Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Наклз: СКАЖИ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.