ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37: Поиск

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, в городе всюду развешивали объявления о пропаже... Соник: Ума не приложу! К-куда он мог деться?! Он же... Ещё вчера! Боже мой! Что происходит?! Он постоянно пропадает, а сейчас исчез прямо посреди ночи! С кем он связался?! Что это за работа у него такая?! Шедоу: Спокойно! Спокойно! Чёрно-алый похлопал синего по плечу, попытавшись хоть как-то утешить, а потом достал блокнот с ручкой... Шедоу: Так! Ты можешь вспомнить какие-то детали... Что-то, что помогло бы его найти! Любая информация будет полезной! Соник: Он просто... Вернулся домой! А потом... Потом я ушёл в другую комнату, а когда вернулся... Его уже... Ёж снова не выдержал... Шедоу: Так, успокойся! Ладно! Это уже неплохо! Может, были какие-то мелкие детали? Что-то, что с первого раза не заметишь! Что-то такое... Незначительное! Если вспомнишь- это невероятно поможет! Соник: Ну... Ему... Похоже, ему позвонили! Да, ему кто-то звонил! Чёрно-алый призадумался... Шедоу: Мда... Соник: Что такое?! Шедоу: Я первым делом проверил все вызовы и новых там не было... Соник: И что это значит?! Шедоу: Слушай... Может быть такое, чтобы у Тейлза был второй телефон? Ну знаешь... Просто... Это ведь странно... Соник: Думаешь, у него есть второй телефон?! Шедоу: Я-я просто предположил! Соник: ЗАЧЕМ ЕМУ ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН?! Шедоу: Слушай, успокойся! Давай, тут самое главное- сохранять спокойствие! Обеспокоенный человек никогда не даст хороших показаний! Так что... Чем быстрее ты успокоишься- тем быстрее мы его найдём и всё будет хорошо! Чёрно-алый накапал в стакан капли, разбавил их водой и дал ежу. Синий залпом всё выпил и присел на диван, схватившись обеими руками за голову. Видимо, успокоился он не очень хорошо... Соник: Господи... Во что он ввязался?.. Шедоу: Гарантирую тебе, мы сделаем всё, что в наших силах! И ты тоже уже сделал всё, что мог! Мы обязательно найдём его! Живым или мёртвым... Кхм! Кхм! Я умею в виду! Если мы его в принципе найдём, это уже будет хорошо! Ведь так? Соник: ШЕДОУ! Шедоу: ЧТО!? Я пытаюсь быть реалистом! Мы недавно нашли труп какого-то волка прямо на свалке! Его даже толком не похоронили! У него башка была в мясо превращена, будто его кастетом с двумя кольями избивали где-то минуту! Там блин мозг с черепом в единое целое слились, дыра огромная! Соник: Ты меня успокаивать пришёл или окончательно до сердечного приступа довести захотел?! Шедоу: Я пришёл в первую очередь за информацией, как агент G.U.N! А уже во вторую к тебе! У тебя есть ещё информация? Соник: Н-ну... Он недавно... Имел дела с каким-то Скорджем. Выглядел этот тип не очень добросовестно и он продаёт траву, насколько я знаю... Шедоу: Скордж значит, да? Адрес знаешь? Соник: Ага... Сейчас напишу! Ёж взял листочек, написал там что-то и вручил Шедоу... Шедоу: Отлично... Стоит это местечко проведать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.