ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36: В дали от дома

Настройки текста
Примечания:
Машина Скорджа подъехала к одинокому домику посреди пустыни. Из-за руля вышел красный ехидна и открыл багажник, в котором лежали рыдающие и перевязанные крепкими верёвками тела двух горе-варщиков... Наклз: Хорошо тут устроились? Удобно? Он достал нож. Похищенные им мобианцы быстро замотали головами, пытаясь отговорить его от нанесения лишних ранений, но разве этого маньяка отговоришь? Нож тут же полетел на них, но лишь для того, чтобы разрезать верёвки. Не прекращая дрожать, сообщники быстро попытались избавиться от кляпов и начали хвататься за головы и интенсивно дышать... Наклз: Вылезайте! ЖИВО! Ребята сразу подскочили и вылезли из машины, подняв руки вверх... Тейлз: Н-не надо... Пожалуйста... Скордж: Н-не убивайте нас! Наклз: Успокойтесь, сыкуны! Я не убивать вас пришёл! Хотя это зависит от того, как вы будете себя вести! А теперь я хочу, чтобы вы подняли свои задницы и привели их в вон тот дом! ЖИВО! Они дрожа встали и с поднятыми руками медленно пошли в дом, пока громила подталкивал их дулом своего томсона... Наклз: Пошевеливайтесь! Мне не нужны такие работники, которые медлят... Пока они шли к дому, ехидна вытащил из их телефонов аккумуляторы и выкинул их подальше, а сами телефоны- мгновенно сломал и тоже выкинул... Похититель привёл их в старый деревянный дом и посадил на диван. Прямо перед ними сидел какой-то старый ехидна потускневше-красного цвета в инвалидной коляске. Прямо под его правым указательным пальцем был звоночек, в который он и позвонил, завидя Наклза из далека... Наклз: Здравствуй, дяденька! Громила подошёл к старику и с совершенно не свойственной ему лаской поцеловал того в лоб, и включил ему телевизор... Наклз: Ты за этими уродцами смотри! Если что- Он тронул пальцем звоночек, который громко звякнул. Похищенные боязно сглотнули. Ехидна отошёл делать обед, оставив их наедине. Старик словно даже не смотрел на них, абсолютно ничего не понимал. Он смотрел куда-то сквозь стену, куда-то вне реальности и пространства. А его палец мёртво застыл у звоночка... Скордж: Он вообще смотрит телевизор? Тейлз: Я не знаю... Лисёнок помахал рукой перед глазами ехидны. Никакого эффекта! Он как смотрел в одну точку, так и продолжил. Рыжик медленно встал и переключил канал. Старик словно и не заметил этого... Тейлз: Да он живой труп! Наклз: Эй! Идите жрать, рабы! Он положил четыре тако на стол и пошёл за колясочником. Сообщники быстро подбежали к столу и достали пакетик с ядом... Скордж: Это наш шанс! Тейлз: Прикончим этого психа и сбежим! Они развернули лаваш Наклза и засыпали туда, а потом обернулись. Всё, что они увидели- это Наклз, стоящий к ним спиной и его дядя, смотрящий на них невероятно озлобленным взглядом... Скордж: Мне кажется... Тейлз: Ага... Похоже, он всё видел... Скордж: Нам конец! Тейлз: Всё кончено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.