ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35: Отравление

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок вернулся к себе домой... Соник: Ты опять где-то пропадал! Я не могу понять, что происходит? Конечно, не каждый день узнаёшь, что тебе осталось жить всего ничего, но... Где ты пропадаешь? Серьёзно! Это уже не шутки! Тейлз: Всё в порядке, правда! Соник: Нет, ничего не в порядке! Я только просыпаюсь, а тебя уже и след простыл и возвращаешься ты поздним вечером, хотя раньше ты уже давно спал в это время! Что с тобой происходит? Тейлз: Так, слушай! Со мной ничего не происходит, я в полном порядке! Я просто... Завёл друзей? Не знаю, как это описать... Соник: Что это за друзья такие, которых ты так тщательно хочешь скрыть? Ты ведь знаешь, что я на твоей стороне и в случае чего всегда помогу, чем смогу! Тебе нет никакого смысла врать мне! Тейлз: Ну знаешь... Я... Работаю! Соник: Работаешь? Тейлз: Типо... Да! Я работаю! У меня ведь рак! И... Нужно как-то заработать денег на... Моё лечение! Я просто не хочу никого утруждать, хочу сам всё сделать! Мне не нужна твоя помощь, у меня всё под контролем! Соник: Ну ладно... Рад за тебя! А что за работа... Тейлз: Там... Связано с химией! Уж теперь то мне точно всё равно на эти химикаты! У меня ведь... Уже есть рак лёгких... Но там всё сложно, ты не поймёшь! Соник: Ладно-ладно! Я конечно не такой гениальный как ты! Но хэй! Видишь? Ничего плохого не произошло! Синий ушёл в ванну... Майлз: Скажи ложь- и правда рано или поздно всплывёт на поверхность. Скажи правду- и её воспримут за ложь. Скажи ЧАСТИЧНУЮ ПРАВДУ- и тебе поверят! Это и есть- искусство лжи! Вдруг, его второй телефон зазвонил... Соник: Что у тебя там? Кто-то звонит? Тейлз: Д-да нет! Это никто! Он взял трубку... Тейлз: Какого ты звонишь мне сейчас?! Скордж: Выйди на улицу, пожалуйста... Лисёнок открыл дверь и вышел наружу. Машина Скорджа была припаркована прямо у входа и ждала его... Тейлз: Какого хрена ты припёрся сюда?! Ты что, ещё не понял, что там, где есть Соник или тем более Шедоу с Руж- тебя быть не должно! Однако стоило ему подойти к машине, как из заднего сиденья вылез ехидна с томсоном. Лисик сразу вздрогнул и поднял руки... Наклз: Залезай... ЖИВО! Хвостатик медленно открыл дверь и сел рядом со Скорджем, который тоже смотрел на него полностью обескураженным взглядом с мелкими дрожащими зрачками... Наклз: Трогай! Ёж медленно нажал на газ и поехал... Наклз: Так! Теперь на лево! Ага! всё правильно! А теперь... Они завернули на какой-то тёмный переулок... Наклз: Выходите! Сообщники вышли из машины, дрожа, словно веточка во время бури. Ну вот... Теперь всё кончено... Тейлз: П-пожалуйста! Не убивайте нас! Слёзы покатились из глаз ручьём... Скордж: М-мы же ничего не сделали! Ехидна лишь молча отложил автомат, достал кусок арматуры и долбанул им ко голове. Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.