ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34: Разделаться с Наклзом

Настройки текста
Примечания:
Скордж сидел в кафе, положив деньги на стол. Какой-то человек прошёл мимо, забрав деньги и поставил на их место коробку. Зелёный сразу посмотрел внутрь и обнаружил там револьвер, который быстро спрятал в карман... Ёж положил револьвер перед лисёнком... Скордж: Д-давай убьём его! Тейлз: Нет! Скордж: Что значит нет?! Если мы его не грохнем, то он грохнет нас! Сам же сказал! Мы- его свидетели! Тейлз: Хорошо! Как ты собираешься это сделать? Скордж: В смысле? Возьму и пристрелю его! Тейлз: НЕТ! Опиши всё! Шаг за шагом! Скордж: Ну... Пристрелю его! Когда он нагнётся, я достану пистолет и выстрелю прямо ему в голову! Тейлз: Сколько патронов понадобиться, чтобы убить его? Скордж: Ну... Два? Тейлз: Два, хорошо! Следующий шаг? Он не приходит один, обычно с ним ещё двое! Он тоже достают оружие! Твои действия? Скордж: Забегу за укрытие и отстреляюсь! Тейлз: Отстреляешься? Это револьвер! А ты уже потратил два патрона! А если эти два патрона не убьют Наклза? Если ты промахнёшься? И откуда там возьмётся укрытие? Ты всё продумал? Скордж: Н-ну... Тейлз: И сколько у тебя вообще патронов? Ёж попытался открыть барабан, но у него ничего не получалось... Тейлз: Ты собрался убить его, даже не зная, как открыть барабан? Скордж: ДА, Я НИЧЕГО НЕ ПРОДУМАЛ, ПРИЗНАЮ! НО ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЛИБО ОН НАС, ЛИБО МЫ ЕГО! И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Тейлз: Вот что мы сделаем! Рыжик достал пакетик с какими-то бобами... Тейлз: Знаешь, что это? Скордж: Эм.. Нет... Хвостатик высыпал бобы на стол. Зелёный сразу захотел взять их, но рыжик схватил щипцы и отодвинул его руку подальше... Тейлз: Из этих бобов можно извлечь рицин! Невероятно опасный яд! Однажды, репортёр пришёл в поселение к туземцам, но они напали на него! Один из них ударил бедолагу копьём, на конце которого был такой боб. Через пару дней- он умер! Всего одного прикосновения хватит, чтобы умереть! Скордж: Из-за каких-то бобов? Тейлз: Дикая природа полна странных вещей! Скордж: И чё мы типо... Траванём его? Тейлз: При каждой встрече он всегда пробует мет, чтобы убедиться в его качестве! Мы выведем рицин из этих бобов и добавим его в метамфетамин! Когда он его попробует- эффектов не будет, а через пару дней он умрёт как будто естественной смертью... Скордж: Жёстко! Наука рулит! Тейлз: Извлечь рицин и добавить его в метамфетамин будет не трудно! Куда труднее будет убедить его попробовать наш мет... Скордж: Думаю, он и так это сделает! План- пушка! Без минусов! Да и мы типо не при делах! Всё будет окей! Тейлз: Сомнительно... Скордж: Всё будет путём! Давай! Нам надо его прибить! Они отправились в лабораторию, извлекать из бобов рицин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.