ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33: Синий мет

Настройки текста
Примечания:
Трое бродячих мексиканца играли на своих гитарах прямо на улице... ???: Город называется Дьюк, а штат — Нью-Мексико! Среди мафии распространилась слава о нём! Из-за новой дури, созданной американцами! Говорят, он синего цвета и высокого качества – этот сильный наркотик, который распространяется по городу, и ни один влиятельный тип не в силах его остановить! В картеле все были в ярости, так как их не уважили! Все говорят о каком-то Майлзе, который теперь контролирует рынок! О нём никто ничего не знает, потому что ни разу не видели! Картель требует уважения и никого не прощает! Парень уже труп, просто ещё не в курсе об этом! Тебя уже поджидают в Equipo de matar, приятель! Слава об этом чудо-варщике дошла и до Мичигана! Уже хотят приехать и оттуда, чтобы попробовать кристалл – это синее вещество уже перебралось через границы! Теперь Нью-Мексико оправдывает своё название, потому что так похож на Мексику со всей своей наркотой! Разве что наркобарон – американец, известный как Майлз Прауер! В картеле все были в ярости, так как их не уважили! Все говорят о каком-то Майлзе, который теперь контролирует рынок! О нём никто ничего не знает, потому что ни разу не видели! Картель требует уважения и никого не прощает! Парень уже труп, просто ещё не в курсе об этом! Вдруг, послышались сирены и артисты быстро спрятали гитары в чехлы и убежали, пока копы их не догнали... Чёрно-алый ёж ходил в своём участке, рядом с табличкой "Meth = Death" и внимательно смотрел на карту, где белыми кнопками были показаны точки, где ловили бегунков с белым обычным метом, а синими- новый, особенный продукт... Шедоу: Итак! По всему городу ползёт какой-то новый, до этого не виданный вид метамфетамина! Как мы можем увидеть- он буквально по всюду! Мы не можем быть ни в чём уверены, но таинственный наркобарон скрывается под именем Майлз Прауер! Оно навряд-ли как-то связано с ним, так что искать по имени бесполезно... Он подошёл к своему верному товарищу, который просматривал свежие ограбления, сверяя их с записями камер... Шедоу: Ну, что там у тебя? Омега: Посмотри сюда, Шедоу! Робот указал на одну из записей, где двое воров закрывают охранника в туалете, прожигают дверь, а потом вырубают камеру лазерной указкой... Шедоу: Когда это было? Омега: Вчера ночью... Шедоу: Ничего себе! Вижу хитрых ублюдков! Они используют термит, чтобы прожечь замок! И что они украли? Омега: Одну бочку метиламина! Шедоу: Метиламин?! Да они видимо не уличные подонки, а профессиональные химики! Готовят по рецептам старых мафиози 40-ых годов! Похоже, это именно их мет! "Синяя тьма" говорят, он практически на 90% чистый! Омега: Они- проблема? Шедоу: Огромная проблема! Из-за них мета стало почти в два раза больше! А ведь бегунки попадаются не очень часто! Омега: И что нам делать? Шедоу: Необходимо найти его как можно быстрее! Мы не позволим таким преступникам свободно разгуливать по нашему городу! Омега: Будем делать всё, что в наших силах! Шедоу: Надеюсь на это... Чёрно-алый встал и покинул комнату... Шедоу: Как только получите ещё новости- сразу сообщите мне! Допрашивайте каждого бегунка! Мы найдём его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.