ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32: Непреднамеренное убийство

Настройки текста
Примечания:
Сообщники со спокойными лицами дошли до машины, сели в неё и сбросили с себя все маски и участили дыхание, высвободив истинные эмоции... Тейлз: Боже мой... Скордж: Блять пиздец! Он чела ни за что грохнул! Ебанат! Тейлз: Какой кошмар! Я так больше не могу! Скордж: Это и правда был полный пиздец! А когда он нас так же грохнуть захочет?! На следующей неделе или прям завтра, вне очереди! Тейлз: Ага... Это было просто безумие! Я вообще не контролировал эту ситуацию! Посмотри на мои руки! Они все дрожат! Боже... Скордж: Почему ты продолжаешь делать это с нами, Тейлз?! Тейлз: Не знаю... Может я... Просто ненавижу себя или типо того!? Они замолкли, чтобы отдышаться после всего произошедшего. Лисёнок начал пересчитывать деньги, пока Скордж заводил машину... Тейлз: Я тут подсчитал... Миллион! Именно столько денег мне необходимо! Ещё 10 встреч с Наклзом и мы соскакиваем! Думаю, тебе таких денег тоже хватит... Скордж: Ага... Хватит... Фургон тронулся с места... Они уже почти выехали со свалки, как сквозь завали путь пригородила машина Наклза. Из неё быстро вышел ехидна и рукой приказал выйти тем, кто сидел внутри дома на колёсах. По лицу его было видно, что он стал только злее... Скордж: Нам конец... Тейлз: Так быстро? Наклз: А ну вылезайте отсюда, сучки! Медведь вытащил окровавленное тело волка и положил его на землю... Наклз: Этот уёбок не очухивается! Майлз: И какое нам до этого дело? Наклз: Ты же типо умный? Так вылечи его! Рыжик присел и померял пульс... Тейлз: Пульса нет... Он уже мёртв... Наклз: Один хрен он мёртв! Делай ему ту херню руками! Тейлз: Это тут не поможет! Он уже- Наклз: ДЕЛАЙ, МАТЬ ТВОЮ! Лисик вздрогнул и начал делать компрессию грудной клетки. Ехидна угрожающе посмотрел на ежа... Наклз: А ТЫ ЧЁ СТОИШЬ?! ДУЙ ЕМУ В РОТ! Скордж: Чё!? Не буду я ему- Наклз: ДЕЛАЙ, ЧТО СКАЗАНО! Тейлз: Искусственное дыхание уже давно так не делают! Наклз: Угадай чё? МНЕ ПОХЕР! ДЕЛАЙ! Колючий медленно подошёл к телу и наклонился ко рту, но хвостатый его подвинул подальше. Изо рта уже полилась пена. Рыжик поднялся и посмотрел на волка... Тейлз: Он мёртв... И мёртв был уже давно... У него уже даже тело успело стать холодным! Делать что-либо сейчас- уже бесполезно... Ехидна постоял ещё пару минут... Наклз: Гонзо! Упакуй этого слабака! Спрячем тело где-нибудь тут, на свалке... Гонзо: Это как-то не по христиански... Наклз: А МНЕ ВАЩЕ ПО ХУЮ! РОЙ ЕМУ МОГИЛУ! Ехидна уже совсем разозлился, сел в машину и уехал... Тейлз: Скордж... Скордж: Да? Тейлз: Мы теперь- свидетели убийства... Скордж: Пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.