ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31: Психопат

Настройки текста
Примечания:
И снова встреча. На этот раз сообщники пришли на свалку... Скордж: А зачем на свалку? Я надеюсь, не ты место выбирал? Тейлз: Вообще-то я... Скордж: Серьёзно?! Почему?! Тейлз: Далеко от города, ментов тут не будет! Скордж: А чем плох торговый центр?! Там много людей, можно слиться с толпой! А тут он нас застрелит и никто даже не заметит! Тейлз: Успокойся! Всё будет хорошо... Скордж: Свалка! Как это тупо! Ты как будто о криминале только из фильмов знаешь! На свалке ТРУПЫ ПРЯЧУТ, а не метом торгуют... Тейлз: Вообще-то, я не какой-то там криминальный гений и кроме фильмов действительно мало что знаю! Хоть я и подозревал, что вы не ходите в малиновых пиджаках с томсонами в карманах... К ним подъехала машина, из которой вышел ехидна и два помощника. Жирный медведь и тощий волк, которые встали у него за спиной... Наклз: Принесли? Тейлз: Да! Лисёнок передал огромный пакет ехидне... Наклз: А чё он синий такой? Тейлз: Мы изменили формулу! Но эффект всё такой же! Возможно, он даже стал чуть чище, чем его стандартный вариант! Скордж: Он хоть и синий, но штырит как белый! Ехидна попробовал товар и упал на землю после чего вскочил и выдернул дверь одной из машин на свалке и швырнул её подальше, после чего ещё походил, энергично подпрыгивая и ударяя воздух... Наклз: Прёт! ПРЁТ! ПРЁТ! ПРЁТ! АХЕРЕННО ПРЁТ! Синий, белый, розовый! Вообще по хую! Вари какой хочешь, главное неси его мне! Он передал пакет тощему и волк положил их на весы... Наклз: И зачем мы на свалку припёрлись? Чем торговый центр плох, а? Мы как будто убивать собрались, а не товар сдавать! Тейлз: Ага... Как то я оплошал... Волк: Четыре килограмма! Наклз: Реально?! Не, ну вы красава! Лютый респект! Сразу вижу ровных пацанов, держащих своё мужское слово! За мелких шлюшек официально извиняюсь! Вы реально всё чётко сделали, молодцы! Он передал им мешок денег! Тейлз: С-спасибо... Они пошли обратно к фургону... Волк: Только не забывайте, на кого работайте! Тут все замерли... Наклз: Чё ты сказал? Волк: Просто напомнил им! Чтобы знали, что работают на тебя, босс! Наклз: Ты чё... Думаешь, они типо тупые?! Думаешь, ОНИ ТУПЫЕ И НЕ ЗНАЮТ, ЧТО РАБОТАЮТ НА МЕНЯ?! Волк: Н-нет, босс! Я не говорил, что они тупые! Наклз: Это что тогда... Ты намекаешь, что это Я тупой?! Волк: Я и слова про это не сказал! Тейлз: Стойте! Давайте мы все вдохнём полной грудью и расслабимся, ладно? Ехидна опять замолчал... Наклз: Расслабиться? Ага... Я расслабился! Он улыбнулся и постоял пару секунд, а потом резко вдарил волку в голову, уронив его на землю и принялся наносить удар за ударом... Наклз: Я ПИЗДЕЦ КАК РАССЛАБИЛСЯ! Голова волка начала медленно превращаться в кровавое месиво... Скордж: Ну мы это... Пойдём пожалуй... Сообщники схватили деньги и быстро побежали к машине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.