ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30: Бизнес по взрослому

Настройки текста
Примечания:
Зелёный ёж вернулся к лисёнку... Скордж: Короче! Воришек я нашёл, но есть проблема! Ценник зарубили в 10 000 долларов, так как территория охраняемая! Тейлз: Может... Сами тогда проберёмся туда? Скордж: Ты реально сумасшедший! Рыжик начал соскребать что-то с железок в гараже ежа... Скордж: Эм... Что ты делаешь? Тейлз: Термит! Порошкообразная смесь алюминия с оксидами различных металлов. При воспламенении интенсивно сгорает с выделением большого количества тепла. Обычно имеет температуру горения 2300—2700 °C! Может спокойно спалить замок какого-то там склада с химикатами! Скордж: И... Думаешь, это сработает? Тейлз: Знаешь немецкого тигра? Непобедимое орудие! Невероятная сила! Другие танки к нему и приблизиться на свой выстрел не могли! Но стоит отправить одного лазутчика с термитовой смесью- всё! Его крепкая броня плавилась, превращаясь в горячую металлическую воду! Вот настолько она сильная! Скордж: А тогда у Наклза ты тоже её использовал? Тейлз: Нет... Если бы использовал её- сам бы не пережил, а у меня не было в планах всех поубивать! Я использовал гремучую ртуть! Просто припугнуть... Это- не бомба! А окна вылетели из-за перепада... Скордж: Понятно... Что ж... Давайте ограбим это место! Надев шерстяные маски на лица, сообщники подбежали к охраняемому химзаводу. Охранял его всего один охранник, так что как только он вышел в туалет- там его и закрыли! Запустилась сигнализация... ???: Эй! Что происходит?! Почему дверь заклинило?! Чёрт, рация у меня в штанах, а штаны за дверцу упали! Воры уже подбежали к двери и выжгли её термитом... Скордж: Нихрена она горит! Тейлз: Будь по тише! Тут есть камеры! Хвостатый незаметно посветил на камеры лазерной указкой, вырубив их, после чего сообщники вошли внутрь, взяли бочку метиламина и выкатили её на улицу, положили в машину и сбежали с места... Тейлз: Отлично! Этой бочки нам на долго хватит! А получать с одной варки мы будем в два раза больше! Так что в сроки мы уложимся! Но варить придётся у тебя в подвале! Такая тяжёлая бочка- слишком большой лишний груз для того фургона! Надо выварить хотя бы какаю-то её часть! Так что давай! Аккуратно спускай её вниз- Скордж: Без б! Колючий пнул бочку и она покатилась вниз, собирая все ступени... Тейлз: ТЫ ДОЛБАНУЛСЯ?! Лисик быстро побежал вниз, чтобы перехватить бочку... Тейлз: КАКОЙ ИЗ СЛОГОВ В СЛОВЕ "АККУРАТНО" ТЫ НЕ ПОНЯЛ?! Скордж: Ой! Да ладно тебе! Бочка внизу? Внизу! Тейлз: С химикатами надо быть предельно осторожным! Химия- наука о материи и изменении! И изменение тут- главное слово! Всё вокруг нас и мы сами постоянно изменяемся, каждую секунду! В ту или иную сторону, в меньшей или большей степени! Химикаты всегда нужно содержать в чётких условиях! Даже воздух переполнен примесями! Так что... Не делай так больше! Скордж: Ага... Ну что, начнём? Тейлз: Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.