ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29: Проблемка

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Что такое? Зелёный встал и быстро пошёл к варочной стойке... Скордж: Как мы по твоему сварим 2 кг к следующей неделе?! Тейлз: Будем работать больше и усердней! Это вполне возможно! Скордж: Дело не в скорости! Псевдо уже почти закончился! Где я тебе ещё надыбаю на два-то килограмма?! ты вообще в курсе, как я эти баночки получал?! Мы с корешем караулили тех, кто псевдо может получить и подкупали их, чтобы брали две коробочки, вместо одной! У меня на то несколько дней ушло! Где я тебе столько псевдо найду, что на два килограмма хватит?! Лисёнок вытаращил глаза и тоже подбежал к стойке... Тейлз: Чёрт! Я об этом не подумал... Скордж: НЕ ПОДУМАЛ?! ОН НАС УБЬЁТ!!! Тейлз: Д-должен быть какой-то выход! Он достал оставшиеся коробочки. Псевдо уже почти не осталось... Мелкий мешочек кристаллов прилетел под ноги ехидне... ???: Тут 367 граммов! Помощник взвесил груз на весах... Наклз: Я что-то не догоняю... ЭТО БЛЯДЬ ШУТКА КАКАЯ-ТО?! ВЫ КОГО НАЕБАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ?! ГДЕ ДВА КИЛОГРАММА?! Ехидна вставил нож в стол и вскочил на ноги... Тейлз: Спокойно! У нас просто возникли трудности с поставками! Не волнуйтесь, мы всё уладим! Обещаю! Наклз: Смотри у меня! Он положил одну связку денег из мешка, который принёс с собой и уже собирался уходить, но... Тейлз: Стойте! Нам нужна вся сумма! Скордж: Ты чё, бессмертный? Ехидна остановился и медленно повернулся в сторону лисёнка, смотря на него с маниакальным взглядом... Наклз: Да ты внатуре чем-то болен! МОЖЕТ МНЕ ДОКТОРА ВЫЗВАТЬ?! ИЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Ехидна снова начал подходить к ним... Скордж: Чёрт! Чёрт! Чёрт! Сука! Нам пиздец! Ну вот зачем ты это сказал?! Он нас сейчас прикончит! Тейлз: Успокойся! Я понимаю, что это может звучать немного странно, но деньги нам нужны сейчас! В следующий раз мы принесём тебе новые два килограмма и разницу! Считай это вложением! Ехидна подошёл к нему и стукнул кулаком прямо около головы, оставив на стене огромную вмятину... Наклз: Брать в долг у мафии- это тебе не в магазе рубль в другой раз занести! Если оплошаешь- от последствий уже не оклемаешься! Он всунул мешок денег рыжику в руку, после чего ушёл обратно к себе... Наклз: Бизнес ведёте как пара мелких шлюшек! ПРОВАЛИВАЙТЕ! Скордж: И что мы будем делать?! Ты опять подписал нам смертный приговор! Мы и два килограмма не приготовили, а теперь нам надо 4 за НЕДЕЛЮ! КАК?! Как мы это сделаем?! Прошу, скажи, что у тебя есть план... Тейлз: Использовать псевдоэфедрин для изготовления метамфетамина необязательно. Такими же химическими свойствами... Ну, по части эффекта... Такими же свойствами обладает метиламин... Хотя используя его, формулу придётся поменять, но... ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Скордж: И как нам его достать? Лисёнок взглянул на гараж с инструментами... Тейлз: Похоже... У меня есть идейка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.