ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28: Новая сделка

Настройки текста
Примечания:
???: И... Таким образом, я... Выпишу вам наилучший из вариантов! Скажу сразу, шансов оправиться у вас... Не очень много, но ведь когда дело заходит о здоровье- даже малейший шанс лучше, чем вообще никакой, верно? Тейлз и Соник сидели в кабинете врача. Полноватый усач в очках перебирал свои бумаги, а потом писал что-то на листочках... Соник: Да... Вы конечно правы! Тейлз: А побочные эффекты? Это ведь радиация и всё такое... Доктор приподнял свои очки и посмотрел на них пристальным прищуренным взглядом, после чего снова начал что-то писать... ???: Из возможных последствий лечения- шерсть станет светлее, может волосы поседеют, а в худшем случае выпадут, но в вашем это навряд-ли. Из симптомов- частые головокружения, рвотные позывы, потеря аппетита, ну и по мелочи... Но мы выпишем вам все необходимые лекарства, чтобы уменьшить эти эффекты настолько, насколько возможно! Так что можете не беспокоиться... Он закончил писать и передал листочек ежу... ???: Вот список всего необходимого! Соник: Понять бы ещё, что тут написано... ???: Не беспокойтесь, в аптеке обучены читать докторский почерк, хех! А теперь, пройдёмте на химиотерапию! Лисёнка уложили на какую-то белую как снег доску и погрузили внутрь машины, накинув плёнку на тело и поставив точки на том месте, где должны быть лёгкие. Машина начала работать... Вскоре, после этого рыжик решил навестить Скорджа, которого судя по всему уже выписали. Ёж лежал в фургоне и прикладывал лёд к своему опухшему глазу. Да... Хоть его и выписали, но смотреть на ежа всё так же больно... Скордж: Тейлз? Ох! Слава богу, ты ещё живой! Санктум говорил, что ты хотел разобраться с Наклзом, но судя по тому, что ты всё ещё цел и невредим- ты всё таки одумался! Это правильно! Не надо соваться к этому чокнутому психопату! Найдём другого оптовика! Тейлз: Я договорился с ним... Ёж посмотрел на него абсолютно обомлевшим взглядом и встал на ноги, всё ещё не сводя с него глаз... Скордж: Брешешь... Тейлз: Нет... Лисёнок передал ежу пакет со 130 тысячами долларов... Тейлз: Тут твоя половина и ещё десятка за ущерб! Колючий посмотрел на деньги, потом на лисёнка, а потом опять на деньги и опять на лисёнка. Его взгляд стал уже окончательно шокированным и ничего не понимающим. Да, он определённо был поражён! Скордж: Т-ты... КАК?! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! Рыжик постучал пальцем по виску... Тейлз: Вот... Это- моё главное оружие! Его и использовал! Скордж: Да ладно! В жизни не поверю, что ТЫ с мог договориться с НИМ! Да он бы тебя и слушать не стал бы, сразу шею скрутил и кинул в канаву! Тейлз: Думаю, он в начале так и думал сделать, но я его поставил на место. Кстати это долговременное сотрудничество! Скордж: Ты его ещё и на место поставил? Чел, ты это точно ты? Тейлз: Я... Не уверен... Короче! Это не важно! Важно то, что я уже договорился с ним! На следующей неделе от нас ждут два килограмма! Деньги он даст сразу, так что всё будет хорошо! Скордж: Погоди... ДВА КИЛОГРАММА?! Тейлз: Да, а что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.