ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27: Майлз Прауер

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок подошёл к зданию, где находился ехидна. Его опять осмотрели и нашли пакет с кристаллами, после чего пропустили внутрь... Наклз: А ты ещё кто?! Тейлз: Тот, кто приготовил этот мет! Лисёнок швырнул новый пакет ехидне на стол... Тейлз: Итак! Я хочу, чтобы ты заплатил 250 000 долларов мне, прямо сейчас! Наклз: А ты случаем не охренел? Тейлз: 240 за товар и ещё 10 000 за ущерб, который ты нанёс моему человеку, избив его огромным мешком с деньгами! Наклз: Хех... Хаха! ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАААаа!!! Ехидна залился истошным смехом... Наклз: У тебя всё с головой в порядке? Ничем не болеешь? Может у тебя диагноз или ещё что-нибудь? Тейлз: К чему вопрос? Наклз: Просто... ТЫ ЖЕ РЕАЛЬНО КОНЧЕННЫЙ! Я избил того чела и забрал его мет, а ты принёс мне ещё?! И думаешь, что я заплачу тебе, хотя ты выглядишь даже менее угрожающе, чем твой обдолбанный ёж?! Боже... Какой же ты наивный и тупой! Таких глупцов я давненько не видел! Хвостатый подошёл и схватил один кристаллик, начав крутить его в своих пальцах, а потом зажал его между большим и указательным и внимательно осмотрел, ещё немного покрутив туда-сюда... Тейлз: Ты только в одном ошибся... ЭТО- не мет! Хвостатый швырнул кристаллик об пол и он тут же отлетел в вентилятор на потолке. ВЗРЫВ! От давления окна вылетели к чёрту! Наклз: К-какого хрена ты сделал?! Лисёнок быстро выхватил весь остальной пакет и выставил его вперёд, словно защиту, после чего медленно начал двигаться подальше от ехидны... Тейлз: Спокойно... Спокойно... Если один кристаллик смог сделать такое, то вы уже наверно поняли, на что способен целый мешок! Он угрожающе поднял мешок... Наклз: Хэй! Хэй! Тише тише! Ехидна медленно встал и начал собирать деньги в мешок... Наклз: 250, говоришь? Ладно... Дам тебе 250! Он начал быстро складывать деньги... Наклз: Твой товар разлетелся, как горячие пирожки! Тейлз: Ожидаемо... Я приду на следующей неделе! Наклз: Ещё килограмм?! Хорошо! Без проблем! Я заплачу вперёд! Тейлз: Нет... Я принесу 2! Наклз: ДВА КИЛОГРАММА?! А ты куёшь железо, пока горячо! Мне это нравиться, молодец! Тогда чтоб на следующей неделе 2 килограмма! Деньги я принесу! Сработаемся с тобой! Он бросил мешок с деньгами лисёнку под ноги... Тейлз: Надеюсь... Хвостатый схватил мешок, развернулся и хотел уходить... Наклз: Погоди! Рыжик остановился... Тейлз: Чего ещё? Наклз: Это... И как тебя звать-то? Лисёнок постоял пару секунд, раздумывая над своим ответом... Тейлз: Майлз... Меня зовут Майлз Прауер... Наклз: Майлз... Тебе не очень подходит! Тейлз: ПОКА не подходит... Хвостатый развернулся и ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.