ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26: Наклз

Настройки текста
Примечания:
Скордж подошёл к зданию, в котором засел его новый заказчик... Санктум: Ты только это... С ним лучше не спорь! Он- большая шишка, лучше сделать так, как он скажет! Скордж: Да мне пофиг, лишь бы деньги дал! Ёж хотел пройти внутрь, но охранники перегородили ему путь... Скордж: Э! Я к вашему боссу вообще-то! Камера посмотрела на него. На часах охранников зажглись зелёные огоньки. Один из них прижал ежей к стене и осмотрел. Пакет кристаллов был успешно найден, оружия не обнаружено. Их впустили внутрь... Наклз: Ты принёс? Красный ехидна сидел за столом и вертел нож в руке... Скордж: Принёс! Ёж бросил пакет кристаллов на стол перед ехидной. Тот сразу схватил один из них и начал внимательно его рассматривать... Наклз: Ого! Какой чистый! Санктум: Я же тебе говорил! Он- норм чувак! Ехидна взял нож и тупой стороной раздолбил один кристаллик в труху и занюхал его. Стоило ему это сделать, как он вскочил со стула... Наклз: ЕБАТЬ! АХЕРЕНО! БЕРУ! Скордж: Полагаю, я могу рассчитывать на щедрую оплату? Наклз: Ага! Занесу твой процент, как всё это продам! Скордж: Погоди-ка... Все замерли... Скордж: Ты что, не будешь мне сейчас платить? Наклз: Чего? Нет конечно, не буду! Думал, ты какой-то особенный? Скордж: Но... Деньги нужны сейчас! Санктум: Помолчи, братан! Наклз: Нет-нет! Говори! Скордж: Д-давай сюда деньги! Здесь и сейчас! Наклз: Деньги значит... Ехидна встал и подошёл к сейфу. Он достал мешок и начал складывать туда стопки денег одну за другой, а потом протянул этот мешок ежу... Наклз: На! Забирай свои деньги! Однако, стоило ежу приблизиться, как ехидна ударил его этим самым мешком, мгновенно повалив на пол и начал наносить удар за ударом... Наклз: Деньги тебе?! Деньги?! На, получай свои деньги! Чтоб тебе пусто было, уёбок! Решил на меня лезть?! Ну я тебе покажу! Санктум позвонил Тейлзу и сказал, чтобы тот приехал в больницу... Тейлз: Что случилось? О боже... Зелёный лежал на койке. Множество переломов и внутренних кровотечений, а все синяки и считать бесполезно. На его лицо было просто больно смотреть! Тейлз: Это... Наклз сделал, да? Санктум: Ага... Я говорил ему типо "да остынь, чувак! Он же ничего плохого не сделал!", но слова на него слабовато работают... Тейлз: Понятно... Хвостатый встал и посмотрел в окно... Тейлз: Значит, слова на него не работают? Санктум: Ага... В комнате повисла тишина... Тейлз: Сведи нас! Думаю, я смогу с ним договориться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.