ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25: Важное решение

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок лежал в своей кровати, ёж лежал рядом и прижимал его к себе так сильно, как будто его у него отбирают. Хотя... Как раз таки да. Осталось ему уже не так и много. И уже совсем скоро старуха с косой придёт и действительно заберёт его и что самое страшное- как бы крепко его не прижимали- его уже не спасти! Хотя... Соник: Пожалуйста... Пройди лечение! Рыжик ничего не ответил и тихо заснул. Только бы проснуться завтра! Только бы не умереть. Надо же... Как он молиться, чтобы хотя-бы не умереть! Но темнота уже заполняет разум и всё бесполезно. Он проваливается в бесконечный чёрный поток, в котором медленно тонет. Химикаты заполняют его рот- он задыхается. Полная дисфункция лёгких, он мёртв. Зовёт на помощь, но не может даже вдохнуть. Его пытаются вытащить, но он лишь проваливается глубже. Глубже в бесконечную и безграничную тьму и безысходность. И падает он... Обратно в свою кровать! Это всё был просто сон... Но ведь сны просто показывают что-то, что храниться глубоко в твоём разуме! И видимо это хранилось в голове у него. Эту ночь он пережил, а следующую нет. Хоть и терять ему уже нечего, но всё-таки хотелось бы прожить по больше. К тому-же, денег он заработал ещё совсем мало! Нужно куда больше денег, раз уж он ввязался во всё это дело! Нет, силы покидают его с каждым днём! Он... Просто не успеет! Нужно больше времени! Лисёнок открыл глаза. Сейчас он лежал один. Соника тут видимо уже не было. Хвостатик встал и отправился на кухню. Да, сейчас ёж был именно там. Готовил завтрак. Лисёнок подошёл спереди и обнял его, прижав лицо к груди ежа... Тейлз: Я согласен... Соник: Ч-что- Тейлз: Я пройду лечение... Он начал тихо плакать... Тейлз: Я не хочу умирать! Соник: Тише, тише! Всё будет хорошо... Прошло уже несколько часов. Сейчас день второй телефон зазвонил... Скордж: Здаров! Чё как? Тейлз: Всё нормально! Чего звонишь? Скордж: Точно норм всё? Голос у тебя какой-то... Хрипловатый, да и вообще... Ты будто плакал! Чё такое? Тейлз: Всё нормально, я же сказал! Я не буду делиться с тобой личной информацией! Мы с тобой- исключительно сообщники! Звонишь по делу? Тогда говори, что за дело! И точка! Скордж: Короче! Я нашёл нужного челика! Тейлз: Да? И кто он? Скордж: Его вроде зовут Наклз! Он такая шишка, даже повыше Нэло! К нему конечно трудно подобраться, но... Один мой кореш его знает! И прямо сейчас я с пакетиком нашего отборного мета и моим верным корешем подъезжаем к зданию, где он обычно тусуется! Вот вот будем у него на ковре! Тейлз: Правда? Ого! Это круто! Даже как-то подозрительно круто... Скордж: Круто? Да это ахеренно! Он шарит за хороший товар, так что отсыпет нам конкретные деньжата! Тейлз: Только... Ты в нём уверен? Не будет такого, как с Нэло Анджело? Я вот ну совсем не хочу ещё кого-то убивать и растворять их трупы! Скордж: А я чё, хочу что ли? Тейлз: Дьявол тебя знает... Скордж: Короче! Не парься! Всё будет нормуль! Ладно, до связи! Тейлз: Ага... Зелёный закончил звонок и вышел из машины... Скордж: Деньги- ждите меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.