ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24: Лечение

Настройки текста
Примечания:
Соник: В СМЫСЛЕ "НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО БУДЕШЬ ПРОХОДИТЬ ЛЕЧЕНИЕ"?! Ёж соскочил с кресла и схватил рыжика за плечи, посмотрев ему прямо в глаза... Соник: Не а! Ты БУДЕШЬ лечиться! БУДЕШЬ! Шедоу: Соник прав! Ты же... Умрёшь! Без лечения! Тейлз: Извините, но я уже решил... Подумайте сами! Я же... Буду буквально живым трупом! Вы будете за мной с ведром по всюду ходить, на случай, если меня вырвет? Или если я вырублюсь на месте? Я... Не хочу! Это даст мне ещё каких-то два года, оно того просто не стоит! Соник: ЗАТКНИСЬ! Не говори так! Эти два года для тебя- как четверть жизни! К тому-же- это не только твоё решение! Подумай, как будет нам! Руж: А я считаю- пусть поступает, как захочет! Соник: КАКОГО?! Руж: Что? Это его выбор... У него есть причины думать так, как он думает, я не могу его осуждать! Без обид кончено, но ведь это правда! Соник: Ты... Издеваешься?! А ЕСЛИ ОН С КРЫШИ ПОЙДЁТ С ПРЫГНЕТ- ТЫ ЕМУ ТОЖЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО "ЕГО ВЫБОР"?! Шедоу: А знаешь... Я теперь тоже с ней согласен! Соник: СЕРЬЁЗНО!? Шедоу: Он всё правильно делает! Надо делать так, как ты считаешь нужным, а не как считают нужным другие! Соник: ДА ПОШЛИ ВЫ! СЕРЬЁЗНО, СКРОЙТЕСЬ С ГЛАЗ МОИХ! ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Руж: Ну... Вообще-то мы и не должны! Мы просто высказываем своё мнение! Только и всего! Тебе просто стоит успокоиться! Шедоу: Ага! У тебя есть дома успокоительное? Чёрно-алый начал ходить по дому в поисках таблеток... Соник: ДА КАКИЕ ТУТ К ЧЁРТУ ТАБЛЕТКИ?! ОН НЕ ПРОСТО УМИРАЕТ, НЕ ПРОСТО СКРЫВАЛ ЭТОТ ФАКТ, ТАК ОН ЕЩЁ И ИСПРАВИТЬ ЭТО НИКАК НЕ ХОЧЕТ! Руж: Ну он ведь не просто так это сказал! Соник: А ОБО МНЕ ТУТ НИКТО ПОДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТ!? Шедоу: Вот! Нашёл! Ёж выпил таблетки и медленно присел на диван, схватившись за голову... Тейлз: А теперь я скажу... Это лечение- нам просто не по карману! К тому-же оно ничего не гарантирует... Что будет в итоге? Я проживу последние дни не здесь, а живым трупом в больнице, а вы потом будете выплачивать огромные долги до конца своих дней... Ты этого хочешь? Соник: Н-ну почему ты всегда выбираешь только самый худший вариант! Как будто всё не может быть хорошо! Хвостатый встал с кресла и посмотрел ежу в глаза... Тейлз: А если нет? Надейся на лучшее, а готовься к худшему! Ты должен знать свои дальнейшие действия при любых обстоятельствах! А если эти обстоятельства- такие? Ты будешь к ним готов? Всегда лучше выбрать ситуацию, где исход может быть один и где нет рисков! Соник: Но и выиграть в такой ситуации ты не сможешь! Тейлз: Смотря что ты подразумеваешь под выигрышем... Руж: Так, слушайте! Я знаю одного хорошего доктора! Может, вам стоит сходить на обследование у него? Соник: Хорошая идея! Тейлз: Хороший врач стоит хороших денег, а у нас их нет! Соник: На здоровье не экономят! Тейлз: Ну да, загубишь его потом, когда будешь работать на 5 работах, чтобы погасить кредиты за то, что когда-то тебе помогли! В чём смысл? Лисёнок развернулся и ушёл... Соник: Только не это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.