ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23: Раковый больной...

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок шёл к себе домой. На телефоне 27 пропущенных от Соника... Мда... Это не очень хорошо... Рыжик проверил сообщения. "Где ты?". Хех... Он так хочет знать? Перехочет... Ему уже давно говорили, что он как-то изменился и постоянно где-то пропадает. Но он ведь хочет, как лучше? Хотя... Нэло Анджело тоже был со какой-то стороны прав... Вот сдохнет он, а потом что? Нет, про рак всё-таки надо рассказать! А то они могут не пережить его внезапную смерть и от всех этих денег не будет никакого толку! А так это будет всеми ожидаемый исход и ничего более... Хвостатый подошёл к двери своего дома и нажал на ручку. Дверь была открыта. Внутри свет везде выключен. Лисёнок прошёл внутрь и вошёл в спальню. Ёж сидел на кровати, повернувшись к нему спиной... Соник: Тебя не было уже почти сутки... Что теперь придумаешь? Уснул на скамейке? Забыл про сон? В парке было настолько красиво, что ты ОТКЛЮЧИЛ МОБИЛЬНИК?! Где ты пропадал? Вот только честно! Ёж обернулся... Соник: Ну? Чего ты молчишь?! Тейлз: Нам... Надо поговорить... Шедоу, Руж, Соник и Тейлз сидели за столом. Утро, солнце только недавно поднялось. Хорошее время, чтобы позавтракать на свежем воздухе... Шедоу: И тогда он достаёт пистолет и целиться прямо в меня, но я не промах! Быстро забегаю за дверь. Чрез неё пролетает пуля, а это уже угроза, значит и мне можно стрелять! Ну я и достаю пистолет и стреляю ему за спину, попадаю рикошетом в почку! Он конечно падает, ну и я быстро подписываю его пистолет подальше и скручиваю, а он встаёт и подпинывает меня в стену, начинает избивать, ну я стою стойко, отбиваюсь, как могу из последних сил! В общем, до Техаса я так и не добрался! Жук в самолёте оказался могучим врагом... Удивительно, как у Шедоу имелся какой-то просто безграничный запас историй, которые можно рассказывать днями и ночами, но они никогда не закончатся. Ещё бы! Он ведь агент G.U.N. Подобное происходит с ним каждый день! Руж: Да, помню ты тогда ногу сломал и целый месяц потом в кровати лежал! Шедоу: Не правда! Сломанная нога для меня- не проблема! Синий всё время просто сидел и молчал. Тень падала на его глаза так, что понять его эмоции было затруднительно. Гнев, волнение, печаль или всё это сразу? Вилку он держал в руке так крепко, что кажется вот вот согнёт её напополам, хотя к еде он даже не притронулся. Такое странное поведение не могло быть не замечено... Шедоу: Эй, братан! Что с тобой? Руж: Что-то случилось? Ёж продолжал молчать. Он медленно встал и развернулся. Хоть он и стоял спиной, но всем всё равно было понятно, что он сейчас плачет... Руж: Что-то случилось... Шедоу: Хэй! Хэй! Успокойся! Чего ты так? Чёрно-алый подбежал к нему и схватил за плечо, но синий лишь откинул его от себя подальше и показал пальцем на лисёнка, всё ещё не показывая никому своих глаз, да и лица в принципе... Соник: Пусть ОН вам всё расскажет! Ёж ушёл в дом, оставив дверь открытой... Руж: И? Шедоу: Что это значит?! Тейлз: В общем... У меня рак лёгких... 3 степени... Неоперабельный... Руж: ЧЕГО!? Шедоу: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ты ведь и не курил ни разу, как такое вообще возможно? Соник: А я говорил! Тебе нужно было меньше времени проводить в том гараже! Надышался своих химикатов и... И... Всё... Да... Такой новости явно никто не ожидал... Соник: И ты представь! ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! Тихо умирал, пока мы даже и не замечали! Наверное думал, что если он сдохнет- МЫ ТОЖЕ НЕ ЗАМЕТИМ?! Ну как так можно!? Я... Просто не понимаю! Ну ничего! Мы просто начнём лечение и всё будет хорошо! Тейлз: Насчёт лечения... Я... Не уверен, что хочу его проходить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.