ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22: Во все тяжкие

Настройки текста
Примечания:
Фургон выехал на пустошь... Скордж: У меня всё готово! Тейлз: Отлично! Процесс варки шёл полным ходом. Смесь нагревалась, размешивалась и переливалась из одной колбы в другую, пока сообщники наконец не получили готовый товар... Скордж: Ну всё! Я пошёл продавать! Тейлз: Ага... Зелёный ходил по городу, в поисках новой жертвы... Скордж: Кто-же, кто-же... Он подсел к какой-то девке. Она была не в самом лучшем состоянии, поэтому колючий сразу понял, что она сидит на веществах... Скордж: Слышь... Хочешь.. Кайфануть? ???: А у тебя есть? Скордж: Есть, но не бесплатно! ???: Сколько? Скордж: Двушка и мы в расчёте! ???: Дороговато... Скордж: Может и так, но такого чистого мета ты в жизни не видела! Ёж подсунул ей пакетик... Скордж: От него будет целый день переть! Гарантирую! ???: Хм... Посмотрим... Она подсунула ежу в руку 2000 долларов и забрала пакетик... Скордж: С вами приятно иметь дело! Кайфуй на здоровье! Через какое-то время, ёж вернулся на место... Скордж: На! 25 000! Твоя доля! И вот ещё телефон! Купил тебе, чтобы мы могли разговаривать и твой Соник ничего на запалил! Ёж передал деньги и коробку с телефоном... Тейлз: Сколько стоил телефон? Скордж: Сотку! Тейлз: Долларов? Скордж: Ага... Лисёнок встал и посмотрел на колючего самым серьёзным и угрюмым взглядом, который только мог выйти из его милого личика... Тейлз: Где всё остальное? Скордж: Что значит "остальное"? Тейлз: Мы наварили целый килограмм! В тот раз наварили пол килограмма! Мы должны были получить хотя-бы 200 000 долларов! У меня должны быть 100 000! ГДЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?! ОПЯТЬ СКУРИЛ, ДА?! Рыжик ткнул пальцем в грудь ежу, но тот лишь схватил его руку и откинул подальше от себя, начиная наезжать уже на самого лисёнка... Скордж: ДА НЕ СКУРИЛ Я НИЧЕГО! Думаешь, я те 110 000 за день продал?! Нихрена подобного! Я целую неделю с ним шлялся! Тейлз: Ты что... Сам продаёшь? Скордж: Ну... Да! Хвостатый ухмыльнулся и пошёл обратно в фургон... Тейлз: Так мы ничего не добьёмся! Нам нужен человек, который будет скупать оптом! Знаешь таких? Скордж: Знал одного...И ты его убил! Тейлз: Кто-то должен был встать на его место! Мне нужно идти домой, а ты сходи и всё разузнай! Возможно, мы сможем с ним договориться... Лисёнок пошёл по своим делам... Скордж: Ладно, попробую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.