ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21: Возвращение в криминал

Настройки текста
Примечания:
Соник: Так ты... Завязал с этим, да? Тейлз: Я по моему уже говорил это... Соник: Просто... Не могу понять! Должна же быть причина! Тейлз: Видимо, причина не всегда есть! Либо я сам её не знаю... Рыжик встал с дивана и вышел на улицу... Соник: Да что с ним? Спички зажигались и падали в воду бассейна, как только догорали на половину. Хвостатый сидел на раскладушке, смотря на ночное небо и зажигал спичку за спичкой, внимательно наблюдая, как они медленно сгорают, а потом снова швырял в бассейн. Как же быстро они горят... Лисёнок закашлял. Кашлял он довольно долго, но в отключку не ушёл. Лёгкие невероятно сильно болели. Да... Скоро и его спичка догорит... Времени уже практически не осталось! Тейлз: Почему я? Что я такого сделал?.. Вдруг, за его спиной послышались подозрительные звуки. Кто-то пытался пробраться на их территорию, пробираясь через забор... Тейлз: Кто там?! Зелёный ёж вздрогнул и отпустил забор, рухнув вниз... Скордж: Бл*ть! Он бултыхнулся прямо в бассейн и, прогнав про себя ещё пару(или чуть больше) матов, вылез наружу и встал перед лисёнком... Тейлз: Какого ты тут забыл, Скордж?! Скордж: Я- Тейлз: Я тебя не знаю! И ты меня тоже! Что в этих двух фразах тебе было непонятно, а?! Тебе нельзя тут находиться! Рыжик быстро покрутил головой вокруг, чтобы убедиться, что рядом никого нет. И правда... Они были абсолютно одни... Тейлз: К тому-же, Соник может выйти в любую секунду! Скордж: Да чё ты так своего Соника шугешься? Он что, мамка твоя что-ли? Тейлз: Он- моя семья! И последнее, чего я бы хотел- так это чтобы он узнал о том, чем я с тобой занимался! Скордж: Да ладно тебе! Что он узнает? Тейлз: Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ВАРИТЬ! ТОЧКА! Скордж: Эй! Ты же типо "прозрел"! Начал жить! Так ты говорил! Захотел денег! У нас же так классно получалось! Тейлз: Классно?! Мы убили и растворили трупы двоих человек, меня разыскивает мой собственный дядя и мы не заработали ни гроша, а ты говоришь, что всё "классно получалось"?! В КАКОМ МЕСТЕ?! Скордж: В этом! Ёж швырнул лисёнку в грудь пакет, заполненный банкнотами... Скордж: Тут твоя доля! 50%! 55 000 долларов! И да, я не скурил всё в одиночку! И сюда я пришёл, чтобы честно отдать тебе твои деньги! Рыжик встал как вкопанный и начал перебирать банкноты... Тейлз: Э-это... С одной партии? Скордж: Ага! Хотя... Ты ведь больше не будешь варить... Колючий развернулся и пошёл к калитке... Тейлз: С-стой! Ёж остановился и развернулся... Скордж: Чего ещё? Тейлз: Завтра же снова будем варить! Скордж: Ах ты сукин сын! Как скажешь! Ёж ухмыльнулся и покинул территорию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.