ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20: Важные беседы

Настройки текста
Примечания:
Шедоу и Соник сели в машину и куда-то поехали... Соник: Я не до конца понимаю... Куда мы вообще едем? Шедоу: Куда надо, Соник... Куда надо... Машина остановилась в неблагополучном районе, где каждый второй ходил обдолбавшийся вхламину и совершенно не осознающий себя... Шедоу: Видишь всех этих людей? Соник: Ну... Да?.. Это тест на то, не слепой-ли я? Шедоу: Наркоманы! Волочат своё ничтожное существование в бедных районах! У них нет будущего, нет настоящего! Всё, что у них есть- это выдуманный мир их фантазий, в который они попадают, выкуривая очередную токсичную дрянь, на которую спускают все свои деньги, до последней копейки! Соник: Ну... Я это как-бы знаю... Шедоу: Конечно знаешь, ты ведь не тупой! А знаешь, чего ты не знаешь? Марихуана или как мы её называем- легальный наркотик! Для подсадки, так сказать! Она легализована и ты конечно можешь её выкурить, но... Выкурив травы, ты постепенно начнёшь к ней привыкать... Захочешь чего-то большего... Кокс, мефедрон, Героин, Мет... А может быть, даже фентонил? Отведал один раз- и можешь уже не подняться! А начинал-то с простой марихуаны... Соник: Ты... Зачем мне это всё рассказываешь? Аж сердце покалывать стало... Шедоу: Хочешь быть таким-же, как эти? Соник: Чего?! Нет конечно! Шедоу: Вот и хорошо! Тогда тебе не стоит курить траву, вообще никогда! Ты же мужик! Неужели не можешь справиться со стрессом самостоятельно? Соник: Я... СТОП! Ты думаешь, я курю траву? Шедоу: Эм... А что, нет что ли? Соник: НЕТ! Шедоу: Стоп... Если ты не куришь траву, то кто курит? Я запутался... Тем временем, Скордж и Санктум пришли к фургону... Санктум: Ну чё? Можно начинать? Скордж: Ага! Только... Сначала защиту наденем! Санктум: Защиту? А зачем это? Скордж: Чтоб от газов не травануться! Ежи надели противогазы и принялись смешивать скляночки. Совсем скоро- кристаллы были готовы! Зелёный взял один щипцами и начал его разглядывать... Скордж: Нет... И близко не такой чистый, как у Тейлза... Муть сплошная... Санктум: Да какая муть?! Нормальный товар! Мне и такой сойдёт! Скордж: Мы делаем не "сойдёт"! Мы делаем конфетку! Ёж вышел на улицу и выкинул все кристаллы на землю... Санктум: ТЫ КАКОГО ХЕРА СДЕЛАЛ?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК Я УБИВАЛСЯ, ЧТОБЫ ПСЕВДО ДЛЯ НИХ ДОСТАТЬ?! Скордж: Я не буду продавать дерьмо! Санктум: Да нормальный он! Чёрно-оранжевый бросился собирать кристаллики. Пока он это делал- фургон медленно поехал по своим делам... Санктум: Э! Стой! Ты куда?! Он попытался догнать дом на колёсах, но всё было без толку! Ёж остался один, посреди пустоши с горстью мета в руке... Санктум: Эй! А ну вернись! Его голос так и не был услышан... Скордж: Мне нужен Тейлз... Фургон скрылся за углом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.