ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19: Жить без варки- тяжеловато!

Настройки текста
Примечания:
Зелёный ёж привёл в свой дом жирного моржа и чёрного ежа с приподнятыми иглами и оранжевыми полосами по всему телу... Скордж: Здарова, парни! Сколько лет, сколько зим! Он с размаха пожал моржу руку... Скордж: Здаров, Ротор! Как поживаешь? Ротор: Да нормально! Правда расслабиться в последнее время как-то не выходит... Скордж: Понимаю, брат! Понимаю... Он пожал руку второму гостю... Скордж: Санктум! А у тебя как дела? Санктум: Да тоже в общем не жалуюсь... Нормально всё! Скордж: Зачётно, когда всё зачётно! Они присели на диван... Санктум: Да... Домик у тебя- что надо! Скордж: От тётки в наследство достался! Ротор: Улётно... Они посидели так ещё несколько секунд... Скордж: Кста! Жаловались же, что нынче кайфовать вообще не даётся? Зырьте, чё есть! Он достал пакетик белых кристалликов и бросил их на стол... Санктум: Это чё... Мет?! Ротор: Внатуре!? Скордж: Ага! Сам сварил! По проверенному рецепту! Ротор: Давай тогда быстрее занюхаем! Один из кристаллов был положен на стол и разбит в труху кулаком. Морж скрутил купюру трубочкой и занюхал получившийся порошок... Ротор: АХЕРЕТЬ! АХЕРЕТЬ! АХЕРЕТЬ! КАК ПРЁТ! Это ваще тема! Санктум: Реально?! Дай-ка мне попробовать! Весь "ритуал" был повторён ещё раз. Чёрно-оранжевый тоже откинулся в кресло, дрыгаясь в конвульсиях... Санктум: АХЕРЕТЬ! АХЕРЕТЬ! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ! ЛУЧШЕ МЕТА Я В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛ! КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ?! Скордж: Просто... Всё по правилам сделал! И... Вот результат! Ротор: А ещё есть выкурить чё-нить? Скордж: С-сейчас пока нет... С псевдо проблемы... Его хер достанешь сейчас! Санктум: С псевдо я могу и помочь! Сколько килограмм тебе надо? Скордж: Ну... Баночек 100... Санктум: Решим проблему! И уже завтра начнём варить! Скордж: Да... Хорошо бы, если так... Тем временем, лисёнок стоял в очереди в магазине. Какой-то мужик встал впереди него, оттолкнув рыжика назад.. ???: Извиняй, но у меня очень много дел! Я быстро... Он поставил огромную корзину, которую начали долго оформлять. Сначала хвостатый хотел стерпеть, но потом... Что-то внутри него... Очень глубоко внутри... Что-то, что жило в его душе все эти годы, скрытое от чужих глаз... ПРОБУДИЛОСЬ! Он молча развернулся, вышел из очереди и покинул магазин. Вышел на парковку и за пару секунд нашёл его машину и открыл капот. Пара чётких движений и месть была готова. Лисёнок развернулся и медленно начал уходить... ???: Да у меня лучший адвокат! У него на всех компроматы есть! Стоило тому ублюдку подойти к своей машине, как произошёл взрыв! ???: К-какого хрена?! Что произошло?! МОЯ МАШИНА! ОНА ВСЯ В ОГНЕ! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ СКОРЕЕ! ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЧТО ТУТ БЫЛИ КАМЕРЫ!!! Рыжик даже не обернулся. Он всё также продолжал идти, не обронив ни слова и медленно скрылся за линией горизонта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.