ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18: Зависимый

Настройки текста
Примечания:
Синий ёж красил стены в комнате вместе с Руж... Соник: И... Как у вас с Шедоу дела? Руж: Вполне себе хорошо! Правда недавно я украла дорогой браслет в магазине и ему снова пришлось меня оправдывать! Хех... Соник: Так ты всё ещё клептоманка? Руж: Стараюсь исправиться, но разве можно удержаться и не спереть в тихую очередную блестяжку! Да и что они мне сделают? Мой муж- офицер полиции! Соник: Мда... С тобой лучше не связываться... Руж: Хах! Это так! Соник: Слушай... Ты ведь в колледже вроде часто траву курила? Руж: Что!? Это я-то! Да ни за что! Соник: Да ладно тебе! Я же не мать твоя... Руж: Ну... Иногда, было дело... А с чего вопрос? Соник: Да просто... Решил понимаешь-ли... Книгу написать! Руж: Книгу? Соник: И там есть персонаж... Который курит траву! И я думаю... Нужно сделать его реалистичней... В общем... А чего ты вообще это делала? Руж: Ну... Я просто... Хотела расслабиться и... Соник: Расслабиться? Типо... Снять стресс? Руж: Ага... Ну типо того... Соник: Но... Какой у него может быть стресс?.. Руж: Чего? Соник: Я про книгу! Нужно будет придумать, откуда у него стресс. Вот и всё! Хех!.. Летучая мышь недоверчиво прищурилась... Руж: Ладно... Тем временем, зелёный ёж вернулся домой... Скордж: Ух! А чего так воняет-то? Он... Ёж зашёл в подвал и увидел полурастворённый, расчленённый пополам труп Нэло Анджело, который лежал в двух пластиковых контейнерах, заполненных щёлочью. Рядом с контейнерами лежал окровавленный нож и велосипедный замок. Колючий подошёл ближе и увидел записку, на которой было лишь написано "Дело завершено! Ты меня не знаешь, я тебя не знаю..." Скордж: Ну и ладно! Нужен он мне больно... Ёж облокотился на стенку и положил руку на лоб... Скордж: Оох... Комната была наконец-то докрашена. Летучая мышь собрала вещи и вышла на улицу, где уже припарковался чёрно-алый... Руж: Ладно! Приятно поболтали! Соник: Спасибо за помощь! Летучая мышь села в машину... Соник: До встречи! Шедоу: Ага, пока! Машина ежа двинулась с места... Руж: Знаешь, что я узнала? Шедоу: От тебя можно чего-угодно ожидать... Руж: Соник сказал мне- Ну... намекнул... Шедоу: Что значит "намекнул"? Руж: Ну знаешь... Что-то типо... Я знаю друга с импотенцией или типо того... Шедоу: У его импотенция? Руж: ДА НЕТ! Ты меня совсем не слушаешь! Он что-то говорил про траву и про стресс и... Мне кажется... Она сделала голос потише... Руж: Что он курит траву! Шедоу: Чего!? Что за бред?! Руж: Я уверена в этом! И я думаю, тебе стоит с ним поговорить! Вы же всё-таки братья! Шедоу: Ну я... Ладно, поговорю... Руж: Ну вот и молодец! Машина скрылась за горизонтом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.