ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17: Выбор

Настройки текста
Примечания:
Выдра доел свой бутерброд и снова уставился на лисёнка... Нэло: Ну... Что ты надумал? Тейлз: Пока ничего... Анджело: Так, послушай! Я не хочу тут оставаться ни секундой больше! Так что либо отпусти, либо убей- и то мне лучше будет! Если убьёшь- я не расстроюсь! Если оставишь в живых- помогу тебе, чем смогу! Тейлз: Ты сказал... Поможешь? Нэло: Просто... Жалко мне тебя стало... Ты ведь, не от хорошей жизни сюда полез... Тейлз: А кто просто так таким заниматься начнёт? Анджело: Правда конечно, но у нас-то на самом деле есть и выбор и время... Мы могли бы... Заниматься чем-то... Другим! У нас могли бы быть деньги, если бы мы потрудились... Я вот в магазине раньше работал и подворовывал деньги из кассы. В итоге- владелец обанкротился и я остался без работы. А так возможно я бы и выше поднялся и зарабатывал бы нормально. Правильно говорят- скупой платит дважды! А у тебя... Времени платить дважды уже нет... Тейлз: Ага... Рыжик поднялся и пошёл наверх... Тейлз: Ладно... Пойду, возьму ключ от замка! Он поднялся наверх, взял с полки ключ и уже хотел спускаться, но его глаза устремились в сторону мусорного ведра, в котором лежали осколки тарелки... Тейлз: Мне нужно просто убедиться... Быть на все сто уверенным... Он достал из мусорки осколки и попытался собрать из них тарелку... Тейлз: Нет! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Одного осколка в самом центре тарелки не хватало. Длинный и с острым концом. Как раз подходящий для того, чтобы использовать его, как оружие... Тейлз: НЕТ НЕТ! Ну зачем же ты это сделал?! Лисёнок начал вытряхивать и рыться во всей урне, пытаясь найти заветный осколок, но всё было тщетно. Осколка там не было... Хвостатик спустился вниз по лестнице, обратно в подвал, где его уже заждался выдра, прицепленный замком к балке... Нэло: О! Ну наконец-то! Давай, оцепи этот замок... Тейлз: Когда я оцеплю замок... Ты оставишь меня в покое и просто уйдёшь, да? Нэло: Конечно! А зачем вы мне нужны? Тейлз: То есть... Я буду в безопасности... И моя семья тоже? Нэло: Я же уже сказал- конечно! Всё будет хорошо! А теперь- отцепи меня! Лисёнок подошёл ближе и взял в руки ключ. Стоило ему подойти, как он заметил, что выдра вытаскивает осколок тарелки из рукава своего пальто. Слёзы начали медленно скатываться одна за другой из глаз лисёнка. Он понимал, что сейчас произойдёт. Искал отмазки до последнего, но сейчас всё было очевидно. Рыжик зашёл за спину бандиту и аккуратно положил ключ подальше... Тейлз: И-или т-ты п-просто... З-зарежешь меня о-осколком, к-который у тебя в р-руке? Поняв, что его раскрыли, Нэло достал осколок и начал махать им у себя за спиной, пытаясь зарезать хвостатого, но рыжик схватил велосипедный замок и начал со всей силы тянуть его на себя, удушая бандита. Сначала, Анджело отбивался довольно хорошо. Осколок впился в ногу лисёнка, оставив глубокую рану, но в конце концов он начал двигаться всё медленней, пока злосчастный осколок не выпал у него из руки, которая повисла, оставшись без пульса. Нэло Анджело был мёртв... Тейлз: П-прости... Прости меня!.. Рыжик обессиленно рухнул на пол и заплакал... Тейлз: Я-я... Я х-хотел т-тебе верить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.