ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16: Расследование продолжается

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый пришёл в главный штаб G.U.N. Шедоу: Такс! Угадайте, что я нарыл? Все работники посмотрели на ежа. Как только всё внимание было на нём- ёж достал противогаз и швырнул его в толпу... Шедоу: Видите? Похоже, кто-то решил заняться готовкой, а? У нас был свой человек там! Нэло Анджело! Начал бегунком и постепенно забрался довольно высоко! Последний раз он сдал нам собственного брата- Нарко Анджело! И всё бы было хорошо! Только вот... Недавно, он пропал... Предположительно убит! Так вот, к чему это я... А я к тому, что кажется кто-то решил подмять рыночек под себя! По моей теории- они пробрались в одно слабозащищённое место, украли оборудование и основались в каком-нибудь подвале! Сейчас они должно быть потихоньку устраняют своих конкурентов... Все увлечённо слушали его... Шедоу: Н-ну что? ПОЙМАЕМ ЭТИХ НАРКОЛЫГ?! Все: Да! Шедоу: Я ВАС НЕ СЛЫШУ! Все: ДА! Шедоу: ДА, ПОЙМАЕМ ИХ! Все: ДА! Чёрно-алый покинул комнату. За ним вышел и чёрно-красный робот с горящими красными глазами... Шедоу: Нихрена они не поймают... ???: Почему? Шедоу: да брось, Омега! Ты ведь видишь! Они- просто стадо! Только нас с тобой во всём этом здании хотя бы чуть-чуть это всё ебёт, понимаешь? Омега: Предположение распознано... Я понимаю... Шедоу: Придётся как по старинке- всё делать самому! Тем временем, лисёнок вернулся в дом Скорджа. Ёж садился в машину... Тейлз: Эй! Погоди! Куда ты? Скордж: А тебя ебёт?! Я свою часть сделки выполнил! А теперь твоя очередь! Тейлз: Выполнил?! Это так ты называешь ту кучу останков, которые мы два часа после тебя собирали?! Скордж: Да ты бы сам попробовал труп расплавить! У тебя задача и того проще! Зарезать его нахрен, либо отпустить! Делов то! Ёж нажал на газ и уехал... Тейлз: С-стой! Подожди! Но зелёного уже и след простыл... Тейлз: Ну и ладно! Сам разберусь! Он открыл холодильник и снова приготовил бутерброды, после чего спустился вниз... Нэло: О! Снова ты... Лисёнок почти подошёл к нему, как вдруг закашлял так сильно, что вырубился на месте. Тарелка упала на пол и разбилась... Нэло: Эй! Пацан! Что с тобой? Спустя до конца не подсчитанное количество времени- лисёнок поднялся на ноги... Тейлз: Ооох... Голова раскалывается... Анджело: Слава богу! Я уже думал, что ты уже и не очнёшься! Серьёзно, сказал бы кому-то про свой рак! А то будет ваще не круто, когда тебя мёртвым посреди дороги найдут! Ну ты представь, а? Тейлз: Спасибо за совет... Но я пожалуй сам во всём разберусь... Сейчас надо было сделать выбор... Очень важный выбор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.