ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15: G.U.N. вступают в дело!

Настройки текста
Примечания:
Дети гуляли в пустоши... ???: Не догонишь! Не догонишь! ???: А вот и догоню! Вдруг, один из них споткнулся обо что-то и упал... ???: Ай! ???: Догнал! ???: Да погоди ты! Смотри! Под толщей песка лежал противогаз... Почти новый! ???: Это шлем дарта вейдера! Хо хо хо! Один из них нацепил шлем на себя, но тут же выбросил... ???: Фу! Тут чем-то нехорошим... Пахнет... Полиция окружила весь периметр... ???: Ага! Мы всё закрыли! Чёрно-алый ёж расхаживал по пустоши один из агентов передал ему маленький пакетик белых кристаллов... ???: Мы нашли это в машине, которая припаркована неподалёку! Водителя не видать... Чёрно-алый выхватил пакетик... Шедоу: Кто это тут у нас? Метамфетамин! Наш главный враг! Ёж сжал пакетик в руке, лопнув его, после чего высыпал кристаллики в песок и поджёг их спичкой... Шедоу: Гори в аду, отребье! Когда химикаты сгорели, он затоптал огонь в песке, потушив его... Шедоу: Да... Это конечно не очень хорошо... А ещё вы что-нибудь нашли? ???: Ещё мы обнаружили в песке вот это! Один из агентов передал ежу противогаз... Шедоу: Очень хорошо! Он взял противогаз в руки и начал рассматривать его... Шедоу: Хотя я поторопился- плохо! ???: Что!? Но почему? Шедоу: Я думал- противогаз новый! Но на нём метка лаборатории Тейлза! Я пожалуй съезжу кое-куда... ОСМАТРИВАЙТЕ МЕСТНОСТЬ! ???: Есть, осматривать местность! Чёрно-алый сел в машину и уехал прочь... Машина подъехала к дому Соника. Лисёнок вышел на улицу, встретить ежа... Тейлз: Шедоу? Здравствуй! А что ты тут делаешь? Шедоу: Разбираюсь в одном деле... Пройдёмся? Они зашли в гараж лисёнка. Чёрно-алый достал противогаз... Шедоу: Знаешь откуда этот противогаз? Из твоей лабы! Видишь? Твоя метка на нём! Он точно отсюда! Рыжик сразу насторожился и отошёл подальше... Тейлз: Т-ты что... М-меня подозреваешь?.. Шедоу: Если честно... Есть подозрения... РУКИ ВВЕРХ! От такого резкого заявления у хвостатика вся шёрстка встала дыбом... Ну вот и всё! Это конец! Вот так вот просто и легко его раскрыли... Шедоу: Да я ж пошутил! Что ты так шугаешься? Ёж смеясь растормошил лисёнку все волосы и достал записную книжечку... Шедоу: Дверь в гараж открытой оставлял? Тейлз: Я-то? Да вроде нет... Шедоу: Понятно... Что насчёт оборудования? Замечал потери? Тейлз: Ну... Тоже нет... Шедоу: Бред! Даже я вижу! Тут у тебя всего один противогаз! Их было больше! Тейлз: Ой! А я как-то и не заметил... Шедоу: Некоторых колбочек тоже не хватает... Видимо, кто-то пробрался к тебе ночью и унёс всё необходимое! Ключи от гаража у кого-то, кроме тебя и Соника есть? Тейлз: Ну... У тебя только... Шедоу: Хм... Интересно... Значит, ты и правда забыл закрыть дверь! Тейлз: Ну... Может и забыл? Но зачем кому-то нужно моё оборудование? Шедоу: Не строй дурачка! Они буду варить мет! Тейлз: Их наверное... Будет не легко поймать, да? Может, я смогу вам чем-то помочь? Шедоу: Ты и так помог всем, чем мог! Без обид, но ты бы не узнал преступника, даже если бы он стоял и говорил прямо перед тобой! Ладно, не хворай! Ещё увидимся... Чёрно-алый сел в машину и уехал... Тейлз: Фух... Похоже пронесло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.